мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 03 июл 2013, 14:56

Девочки, кто крестил детишек какой крестик покупали? Золотой или серебряный, или который в церкви??
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: Весна 2013

Сообщение Летняя85 » 03 июл 2013, 14:58

Анжелика в ванне-малютке, в детской поликлинике, 7 занятий проходит :) моему категорически не нравится нырять :D из воды выныривают его секунду на осознание и орррр :-) :) м/с говорит некоторые в ор как только в воды касаются
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение q13w » 03 июл 2013, 15:02

Nadin0206 писал(а):q13w, вот и я щас питаюсь - каши на воде, отварное мясо, финики. Правда с недельку назад начала иногда супы делать. На свеклу аллергия вылезла, борщ больше не делаю. И с газиками мы сильно мучаемся, поэтому боюсь что то кушать... Но сейчас с тали Боботик давать, намного легче стало, ттт. А Эспумизан и Саб симплекс совсем не помогали..

Мы тоже боботиком спасались. Весь первый месяц животик был вздутый. В роддоме все малыши спокойные, а у нашей уже животик заболел. Я в детское отделение постоянно наведывалась - не могла справиться с плачем крошки. Я подозревала что у малышки то-то болит, просила их посмотреть тщательно. Мне говорили, что у таких маленьких малышей ничего не может болеть :Crai_zi: типа иди мамочка и корми. Я начинала себя винить что я не могу с детьми обращаться, а потом оказалось что у детей может все что угодно болеть. Педиатр на первом посещении дома сказал, что это животик.
Вам немножко терпеть животик осталось ;), оглянуться не успеете как будете успокаивать малыша из-за зубок :-) .
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Летняя85 » 03 июл 2013, 15:02

Пиончик! писал(а):А это мы! Папа у нас говорит, что на него совсем не похожа! П.с.:прошу прощения за папину грудь :smuscheni_e:
Изображение

Мне кажется глаза похожи :ne_znau: :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Летняя85 » 03 июл 2013, 15:06

q13w писал(а):Вам немножко терпеть животик осталось , оглянуться не успеете как будете успокаивать малыша из-за зубок .
теперь это наша самая любимая "работа" :plach: :otdix: :kormit: :rebenok:
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Re: Весна 2013

Сообщение Adelia » 03 июл 2013, 15:17

И мы поздравляем чудесную девочку Инну и замечательного мальчика Игоря с днем рождения! Растите здоровенькими, малыши! :flower:
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 03 июл 2013, 15:23

Ухты, сегодня все показываются))
Nadin0206 писал(а):Похвастаюсь сынулькой :smuschenie:
Изображение

Надя, какой мущина у вас растет! Прям взгляд такой серьезный :Klevo:

Пиончик! писал(а):А это мы! Папа у нас говорит, что на него совсем не похожа! П.с.:прошу прощения за папину грудь :smuscheni_e:
Изображение

Оль, а мне кажется похожа... Я не умею различать у маленьких, что мамино, а что папино (разве что у своей явно папины глазки вижу), но что-то явно есть :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Rain » 03 июл 2013, 17:34

Изображение

Взгляд такой серьезный. Умненький.
Изображение

Похожа, есть что то общее.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Nadin0206 » 03 июл 2013, 19:48

4erepaha19 писал(а):
Изображение

как хорошо голову держит молодчинка!а мы еще так не умеем :-_(

это он так хорошо держит если лежит у папы на груди. На пеленальном столе или на диване не хочет поднимать, кладет ее и кулаки облизывает ))) видать на груди горочкой получается, руки низковато, вот и нет соблазна :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение OlaMama » 03 июл 2013, 20:56

И я поздравляю Игорешуку и Иннусю с их датками!!! И их мам!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :devocka: :malchik:
Изображение

OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Пред.След.

Вернуться в Архив