мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 16 сен 2013, 22:32

Ленусик писал(а):
Леди Юля писал(а):у меня вообще капец, мужики все заболели, с соплями, кашляют оба

а мои "старшие" муж и старший сын сегодня прививки от грипа поставили
перед 1ым сентября старший сын заболел сильно. вирус какой то подхватил и была оч высокая температура. младший отделался соплями...это меня удивило. старший то к нему лезет, трется об него. ласковый очень. да мы все тут об мелкого тремся и нежимся. такой улыбчивый теплый и толстенький комочек )))))))))))

Ленусик, а ты когда второго родила? может ты снами, но почему в списке нету
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Dgylia » 16 сен 2013, 22:35

моя спит и скулит .....что это может быть
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Королева Датская » 17 сен 2013, 08:31

Dgylia писал(а):
Леди Юля писал(а):у меня вообще капец, мужики все заболели, с соплями, кашляют оба

вроде уложила! :D у нас тьфу тьфу вроде проходят, лечила как Настя с весенней болтушки рассказывала!

Юль, а как Настя лечила?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Dgylia » 17 сен 2013, 08:53

Королева Датская писал(а):
Dgylia писал(а):

вроде уложила! :D у нас тьфу тьфу вроде проходят, лечила как Настя с весенней болтушки рассказывала!

Юль, а как Настя лечила?

Настасья писал(а):
мы лечились так: капаем Називин через 10 мин Аквамарис через 10 минут слизь откачивала Отривином(очень действенная штука оказалась). Примерно через 1-1,5 капали проторгол, вылчили за пару дней, но проторгол капали дней 10
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Marika » 17 сен 2013, 09:53

Я в печале у нас стафилококк :krik: Мелочи но не приятно. Но я вот только не могу понять, симптомы везде пишут понос, температура, высыпания по телу. У нас наоборот запор по 7 8 дней не какает, температуры вроде не было, высыпания были еще в первый месяц но нам сказали что это аллергия :s_h_ok:
И еще получается что если бы я не пришла не потребовала направление на анализ на дисбактериоз не проявила инициативу так сказать жили бы мы дальше с этой бякой, так еще ведь врач не довольная была, что я потребовала анализ на дисбактериоз, а на капрологию так и не дала направление.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Lizaveta » 17 сен 2013, 10:04

Marika, а в связи с чем анализ попросила?

Мы цветёёёёооом, вся мордашка и шея :(
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Marika » 17 сен 2013, 10:16

В связи с долгим отсутствием какушек, доча не какает по 5 - 8 дней, в субботу дала дюфалак по какала, и все до сегодняшнего дня опять не какает вообще.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Dgylia » 17 сен 2013, 10:23

Marika писал(а):Я в печале у нас стафилококк :krik: Мелочи но не приятно. Но я вот только не могу понять, симптомы везде пишут понос, температура, высыпания по телу. У нас наоборот запор по 7 8 дней не какает, температуры вроде не было, высыпания были еще в первый месяц но нам сказали что это аллергия :s_h_ok:
И еще получается что если бы я не пришла не потребовала направление на анализ на дисбактериоз не проявила инициативу так сказать жили бы мы дальше с этой бякой, так еще ведь врач не довольная была, что я потребовала анализ на дисбактериоз, а на капрологию так и не дала направление.

у меня с первым точь в точь, потом 50 раз лечение свое дебильное назначали, ни чего не помогало, а потом говорит теперь ва придется по дороже купить, нет а сразу говорю нельзя было :s_h_ok: ? в итоге купили по последнему рецепту и на третьий сутки ребенок какать начал сам! потом анализ здали все нормально
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dgylia » 17 сен 2013, 10:24

Marika писал(а):В связи с долгим отсутствием какушек, доча не какает по 5 - 8 дней, в субботу дала дюфалак по какала, и все до сегодняшнего дня опять не какает вообще.

наверно и не пукает, да? а животик твердый?
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Linny » 17 сен 2013, 10:28

Marika а стафилококк в принципе есть? или он больше нормы?
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Пред.След.

Вернуться в Архив