мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013

Сообщение Лика » 30 ноя 2013, 20:53

kseniy1984, у нас такая же ерунда - ниче совершенно не помогает. Мы пили: линекс, смекту, эспумизан, плантекс, бебинос, саб симплекс, укропную водичку. Бесполезно. Орал постоянно и днем и ночью.
Правда сейчас (к двум месяцам) стал меньше болеть, под утро только концерты. В 6-7 утра просыпается плачет, кряхтит, тужится.
Так что тут остается только ждать, пока пищеварительная система "созреет". :a_g_a:
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 30 ноя 2013, 21:03

ЛарисаА а бактерии не пробовали попить? Мне кажется нам бифиформ бейби очень помог. Еще есть хороший препарат Рела лайф. Но конечно у врача надо сначала спросить
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лика » 30 ноя 2013, 21:05

Vela Shape II нет, не пили. Нам во вторник на прием, спрошу у врача, может че пропишет.
Уже в понедельник 2 месяца. Как быстро они пролетели!!! :a_g_a:
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Sibrostok » 30 ноя 2013, 21:06

Ага, время идет :Crai_zi: нам в пятницу уже 2. На прием записались уже
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Кати » 30 ноя 2013, 22:29

TANYA RURU
да про каши то я это образно выразилась. просто пришла наша мед сестра и сказала мне диету немного пособлюдать чтоб ребенку стул наладить каши с мясом есть. я думаю что главное это чтоб мама сытая была т.к. сытая мама сытый ребенок и спит хорошо ;) раньше я читала что типа состав молока зависит от наследственности на африканских женщинах исследования провели одних кормили других нет состав молока одинаков был ........так вот думаю африканским женщинам им хорошо а руссикх женщин у меня в частности это не так... и как говорит Комаровский главное спокойствие :) :) :) желаю всем и себе быть адекватными мамами :) .
шоколад я ела немного нам он не пошел совсем :-_( а сладкое имеется в виду пироженные торты конфеты и прочее. это я не ем остальное ем все и немного не больше стакана йогурта или кефира себе позволяю
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение dmitrievka » 30 ноя 2013, 23:19

думю, все таки еда не влияет..не зря африканских женщин мучали)) с исследованиями..я ем все..а без сладкого вообще не могу ни дня :-) :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Лика » 30 ноя 2013, 23:30

А я если съем например конфетку или тортик, у моего малыша прыщики красные на личике вылазят на следущий день!
Лика
Элита
Элита

Сообщение dmitrievka » 30 ноя 2013, 23:51

у моей тоже прищики, если много конфеток съем..потом,ем меньше,проходят..видимо,привыкаеи потихоньку,что мама сладкоежка :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение очаровашка » 01 дек 2013, 01:57

я ем почти все, и фрукты, которые организм просит, от сладкого отказаться не могу, и пока ,тьфу-тьфу, животик не беспокоил. как-то съела конфет шоколадных. так на след.день прыщики красные на лице вылезли, но они быстро прошли!
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение TANYA RURU » 01 дек 2013, 09:08

Может быть, у всех детки разные, и у кого-то есть аллергическая реакция на мамину пищу, не знаю. Но точно скажу, проверено, на колики питание никак не влияет, это совпадения с изменениями погоды, давления, лунного цикла и т.д. про высыпания тоже Отдельный разговор. Так малыш адаптируется к еде, которую ему предстоит кушать в будущем. Есть конкретные аллергики, тут ничего не говорю, но если высыпало и прошлр на слеующий день, то приятного аппетита, можно кушать чуть-чуть!!!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив