мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Squaw » 17 май 2012, 11:01

lenochiko писал(а):Squaw, Оля, поделись как к слингу приучить? У меня ССК, еще до рождения сына шили. Он с рождения там ни в какую лежать. Сонного положу, минут 10 и в ор, а на руках мог по 2 часа спать. 1,5 месяца назад сшили май-слинг, так туда даже посадить не могу- орет.пробовала пока в настроении посадить-больше 2 минут ни в какую. :no_no: А так бы хотелось руки хоть иногда свободные, и чтоб ни как у гориллы. :smuschenie:

я покупала после рождения - девушка приходила - и не пожалела - в ССК доча категорически отказалась сидеть ,а вот в шарфике - моментально успокоилась... :ne_znau: И приучивать не пришлось. И что касаемо улицы- по мне так идеальнее шарфа нет - нагрузка по спине очень равномерно распределяется
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Gal » 17 май 2012, 13:00

Девочки, а мы вчера к Овсюку платно сходили...мне стало так интересно почему приходишь к бесплатному доктору он половины не смотрит как смотрит платный доктор, почему? или за наши деньги они стараются и ищут у наших деток болячки?...одним словом вертел сыночка долго и придирчиво...в итоге объяснил что где у нас ни так и прописал помимо таблеток еще актовигин в уколах проставить...10 дней...
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Шалунья » 17 май 2012, 14:24

Squaw, лезут, но спать на столько беспокойно стал пару месяцев назад, хотя последнюю неделю какой-то кошмар твориться!!! :s_h_ok: я уже и на погоду, и на зубы , и на ВЧД грешила :pro_tiv:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 17 май 2012, 14:43

Gal, так надо же чтоб платно еще пришли, денюжку принесли!!! ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Junga » 17 май 2012, 15:59

Мы уже 2 ночи плохо спим, во сне ворочается и плачет, и даже титька его не успокаивает, надо брать на руки и качать :(
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Scorpionsha » 17 май 2012, 16:07

Junga, мы так же, уже на ходу засыпаю :-_( наверное на погоду так... Ходили сегодня в поликлинику, 65 см, 8200 гр :ta_n_cor:
Я говорю, начали докармливать овощными пюре, капустой цветной, броколли, морковкой и тыквой, а она - мяско уже давайте :s_h_ok: :-) :D я чуть со стула не упала, говорю, с 7-ми месяцев же его рекомендуют :ne_znau: а она, а ну, овощи тогда пока :-)
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Junga » 17 май 2012, 16:29

Scorpionsha писал(а):Junga, мы так же, уже на ходу засыпаю :-_( наверное на погоду так... Ходили сегодня в поликлинику, 65 см, 8200 гр :ta_n_cor:
Я говорю, начали докармливать овощными пюре, капустой цветной, броколли, морковкой и тыквой, а она - мяско уже давайте :s_h_ok: :-) :D я чуть со стула не упала, говорю, с 7-ми месяцев же его рекомендуют :ne_znau: а она, а ну, овощи тогда пока :-)

Мы когда в 6 месяцев пришли на прием , говорю только 1 прикорм овощи даю,она мне говорит, нада и 2-е кормление уже заменять , давайте кашу, я говорю ладно начнем, позавчера карточку забрала на прививку смотрю написано получает 2 прикорма :Crai_zi:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение alilika » 17 май 2012, 16:37

Scorpionsha писал(а):Junga, мы так же, уже на ходу засыпаю :-_( наверное на погоду так... Ходили сегодня в поликлинику, 65 см, 8200 гр :ta_n_cor:

и это называется пропаганда грудного вскармливания :-)
слишком вольно стали рассуждать наши врачи
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение alilika » 17 май 2012, 16:39

Gal, нас невролог бесплатный вроде нормлально покрутила, и так, и этак вертела, тоже актовегин назначила. Проставили уже 6 уколов, доча после них спит по 4-5 часов :s_h_ok:
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Шалунья » 17 май 2012, 18:46

Scorpionsha, А что каши и фруктовые пюрешки типа вообще не надо? :s_h_ok:
Нас животик долго мучил и вес плохо набираем, так нам сказали с каш начинать, при этом ближе к 5 месяцам порекомендовали, типа дотягивайте, чтоб подольше только молочко получал, и при введении прикорма не бросил. Мы уже 2 дня пробуем гречку есть :smuschenie: А как овощи ест? говорят ребятишки не очень их жалуют. :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив