а нюся говорит копия я !а многие с садика говорят что на мою настю похожа.вообще она на него была сильно похожа все говорили даже врачи в больнице что будто не моя ,а теперь мне кажется на меня больше походит
Поздравляем Славика и Марусю с именинками!!! Девчонки, фотки отличные! Ольгуша Катя, говорят если дочка похожа на папу - счастливая будет МатRена вы с дочей на выпускном вообще отпад - такие красотки Еще и маленькая красотулька растет
Святославика и Марусеньку с маленьким праздничком!!! Ольгуша, ну вы красотульки!!! супер! тебя не видела, но на папу, судя по фото, похожа доча МатRена, класс! Платье обалденное, а прическа у дочи - вообще нет слов! красота!!! Маленькая тоже милашка Ну и тебя заодно увидели, такая мама очаровательная! Будем теперь знать, кого в парке высматривать
Славу и Марусю с маленькой даткой!! здоровья ребятишкам!! МатRена, Прям невестушка!!!очень шикарно выглядите!!Молодцы!! Ольгуша, не важно на кого похожа!! главное что еще одна красавеца растет!!!! только и будет ваш папа успевать женихов пинать и с лестниц спускать