Кэсси писал(а):Это хорошо что все обошлось, я своим все через ситечко протираю, правда тут дала хурму пососать, и видать кусанули, потом с кака..х вышлоно лучше не рисковать

Модератор: Lel`ka
Кэсси писал(а):Это хорошо что все обошлось, я своим все через ситечко протираю, правда тут дала хурму пососать, и видать кусанули, потом с кака..х вышлоно лучше не рисковать
iaiolia писал(а):Девочки, вот скажите, у меня дочка маленькая была, она конечно любила, когда ее тискали, целовали, но вот смотрю на Колянчика своего, он прям такой поцелуйчик растетсам щечку подставляет чтоб его чмокнули, и аж кряхтит от удовольствия
и от многих мам мальчиков слышу, что сильный пол у нас больше любит ласку, чем девочки. А у вас как?
Sheba писал(а): А я наконецто выспалась по человечески, доча папу своего выжила из спальни все таки в зал на диван, и мы с ней вдвоем на кровати спали. О счастье!ни разу никуда вставать не пришлось, а то по 100 раз за ночь приходилось к ее кроватки подходить, то проснется, то соску потеряет, то покушать...брррр. И просыпалась в 6 утра как ни в чем ни бывало. а тут всю ночь проспала, в семь проснулась на покушать и до 9.30 уснула опять...Не хотелось бы, конечно вместе со мной спать ее приучать...но высыпаться, это так заманчиво
Кэсси писал(а):Сегодня у нас аж три именинника![]()
Вера Аленочку с семью месяцами!!!![]()
![]()
sibirskay и ДИАНОЧКА))****** Поздравляю ваших Дочек с полугодием!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()