мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение mur-irishka » 07 ноя 2012, 14:37

Кэсси писал(а):Это хорошо что все обошлось, я своим все через ситечко протираю, правда тут дала хурму пососать, и видать кусанули, потом с кака..х вышло :D но лучше не рисковать

:) точно...уже хурма же пошла...надо будет тоже дать попробовать...
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Сибирская » 07 ноя 2012, 16:01

Sheba,у нас хурма на ура пошла. а вот племянник не стал есть)
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Варежка » 07 ноя 2012, 17:27

Я тоже хурму еле отобрала у сынишки!!! :-)
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Red_Girl » 08 ноя 2012, 08:47

Девочки, привет! Мы в деревне гостили - выпали из общения немножко :)
Всех именинников с праздником!
Всех зубастиков тоже поздравляем!

iaiolia писал(а):Девочки, вот скажите, у меня дочка маленькая была, она конечно любила, когда ее тискали, целовали, но вот смотрю на Колянчика своего, он прям такой поцелуйчик растет :rebenok: сам щечку подставляет чтоб его чмокнули, и аж кряхтит от удовольствия :D и от многих мам мальчиков слышу, что сильный пол у нас больше любит ласку, чем девочки. А у вас как?

Ой, у меня тоже поцелуйчик еще тот :kiss: и обниматься, и целоваться, и чтоб пузико почесали... я еще беременная была где-то читала, что мальчишки нуждаются в большей ласке даже, чем девчонки, и это действительно влияет положительно на психику. Потом вырастают мужчины, которые ценят женщину, умеют нежно с ней обращаться и т.д. Папа у нас не против, сам потискаться не прочь :ki_ss:
Sheba писал(а): А я наконецто выспалась по человечески, доча папу своего выжила из спальни все таки в зал на диван, и мы с ней вдвоем на кровати спали. О счастье! :ya_hoo_oo: ни разу никуда вставать не пришлось, а то по 100 раз за ночь приходилось к ее кроватки подходить, то проснется, то соску потеряет, то покушать...брррр. И просыпалась в 6 утра как ни в чем ни бывало. а тут всю ночь проспала, в семь проснулась на покушать и до 9.30 уснула опять...Не хотелось бы, конечно вместе со мной спать ее приучать...но высыпаться, это так заманчиво :-)

А мне хватило первых трех недель :D все, потом мы стали спать втроем. Благо, перед рождением сына мы купили нормальную кровать - теперь все входим. Высыпаемся по возможности, если сына ничего не беспокоит. Но чаще все-таки спим. А, кстати, сегодня Ванька заснул безо всяких укачиваний в папиных объятиях :friends2: я уснула наконец-то в той позе, в какой хотела - кайф :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Кэсси » 08 ноя 2012, 09:35

Сегодня у нас аж три именинника :xorovod:
Вера Аленочку с семью месяцами!!! :flower: :konfetti:

sibirskay и ДИАНОЧКА))****** Поздравляю ваших Дочек с полугодием!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

:sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:

Red_Girl :kepka:

Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Mono4ka » 08 ноя 2012, 10:08

Кэсси писал(а):Сегодня у нас аж три именинника :xorovod:
Вера Аленочку с семью месяцами!!! :flower: :konfetti:

sibirskay и ДИАНОЧКА))****** Поздравляю ваших Дочек с полугодием!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

:sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:

Присоединяюсь!!!!!всем расти здоровыми и не болеть,а то на носу зима,еще снеговиков лепить :D :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Red_Girl » 08 ноя 2012, 10:16

Мы вчера вечером часов в 8 с друзьями-соседями вышли после снегопада снеговика лепить - сын уснул на свежем воздухе на полчасика. Ну ничего, ночью хорошо спал - полезна прогулка перед сном оказалась :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 08 ноя 2012, 10:25

спасибо девченки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ne_znau: я тоже присоединяюсь к поздравлениям :bravo: пусть малыши не болеют!! мы всю неделю болели температура 39 кашел!!! теперь только кашель остался!! :( доча даже сейчас спать отказывается просыпалась ночью каждый час!! вчера коечку переставили в пол 11 легла в 8 проснулась покушала и в пол 11 встала :bravo: хоть сегодня я выспалась за неделю!!! а то всю ночь прыгала! не знаю,как сегодня будет спать!!! :)
Изображение

ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 08 ноя 2012, 10:30

блин давно не заходила!!!! что то!!! опять стоько страниц читать :) :) :) у нас снег во всю уже,а у вас как там?? холодно?? у нас минус 10 :) :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Варежка » 08 ноя 2012, 10:33

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть детишки растут здоровенькие на радость родителям!!! Новых вам свершений и достижений! :bravo: :bravo: :bravo: :sun: :sun: :sun: :sun: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
Изображение

Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Пред.След.

Вернуться в Архив