мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение uv0609 » 20 июн 2012, 15:51

спасибо всем за поздравления! Мы в свою очередь поздравляем Артемия и Маргариточку с очередной даткой!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение OLGA-Olya-ya » 20 июн 2012, 16:22

Артемия, Маргариту и Илью поздравляем с 11 месяцами!!!УРА!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение КАТЮШОК » 20 июн 2012, 16:44

Irina_DИра вы к детскому ходите геникологу?мы наверно к взрослому пойдем у нас видно нет детского
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение МатRена » 20 июн 2012, 16:56

что-то и правда малышастики наши заболели все скопом :( держитесь мамочки и терпения нам всем!!!!!

МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение BuzuRina » 20 июн 2012, 17:25

Ольгуша писал(а):Irina_DИра вы к детскому ходите геникологу?мы наверно к взрослому пойдем у нас видно нет детского

ну она позиционируется как детский у нас...а вообще она не только детей принимает....да мне кажется совсем нет разницы никакой к какому гинекологу идти....это же гинеколог! это тоже самое что детский стоматолог и взрослый :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение BuzuRina » 20 июн 2012, 17:31

МатRена писал(а):что-то и правда малышастики наши заболели все скопом :( держитесь мамочки и терпения нам всем!!!!!

ой, не говори...я так переживаю...сегодня вот первый день как температура днем не прыгает за 39...самая высокая 38,7 была за весь день...я уже так устала...мне ее так жалко...еще всякие советчики лезут "да не надо ребенка лекарствами поить...не сбивай температуру" ну это нормально нет вообще??? я чисто по ее поведению понимаю - все 39....она ни спать, ни сидеть, ни стоять...вообще ничего не может...огнем горит...подключила антибиотик...стало лучше...но он слабит ее... :Crai_zi: короче задолбалась!!!!! :golova: кушает слава богу нормально...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МатRена » 20 июн 2012, 18:13

Irina_D писал(а):
МатRена писал(а):что-то и правда малышастики наши заболели все скопом :( держитесь мамочки и терпения нам всем!!!!!

ой, не говори...я так переживаю...сегодня вот первый день как температура днем не прыгает за 39...самая высокая 38,7 была за весь день...я уже так устала...мне ее так жалко...еще всякие советчики лезут "да не надо ребенка лекарствами поить...не сбивай температуру" ну это нормально нет вообще??? я чисто по ее поведению понимаю - все 39....она ни спать, ни сидеть, ни стоять...вообще ничего не может...огнем горит...подключила антибиотик...стало лучше...но он слабит ее... :Crai_zi: короче задолбалась!!!!! :golova: кушает слава богу нормально...

да Ирина про советчиков-прямо в точку. Моя когда болеет, так с рук вообще не слазит, никуда меня не отпускает, даже в туалет и то на ручках, и плакать не плачет ,а как скулит жалобно так, мне ее так жалко аж сердце сжимается.....я бы сама 1000 раз переболела чем она. А аппетит-это хорошо, значит скоро болезнь отступит...моя совсем ничего не ест только сок литрами пьет, и мяска маленько погрызет
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МатRена » 20 июн 2012, 18:18

Девочки, поручитесь за меня в доступе-я у мамы Тани бассейн заказывала и у Станюши участвовала, а мне не дают, надо поручителя :(
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение BuzuRina » 20 июн 2012, 18:21

МатRена писал(а):да Ирина про советчиков-прямо в точку. Моя когда болеет, так с рук вообще не слазит, никуда меня не отпускает, даже в туалет и то на ручках, и плакать не плачет ,а как скулит жалобно так, мне ее так жалко аж сердце сжимается.....я бы сама 1000 раз переболела чем она. А аппетит-это хорошо, значит скоро болезнь отступит...моя совсем ничего не ест только сок литрами пьет, и мяска маленько погрызет

во во...не плачет...а скулит...поиграет немного и ползет ко мне...глаза больные...у меня аж сердце кровью обливается... :krik: вообще она у нас так стойко переносит все...я в шоке...кстати кушает она у мне с самого начала болезни так же как всегда...врач сказала, что мол в горле сопли стоят и само горло красное..я промываю ей все...пшикаю...капаю...ни соплей, ни кашля у нас так и нет :ne_znau: у меня уже появилось предположение...что пока зубы эти не вылезут 7-й и 8-й...температура не прекратится....а потом в один день пройдет все...как в прошлый раз.... :Crai_zi:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение МатRена » 20 июн 2012, 18:25

Irina_D у нас тоже никогда такой сильной реакции на зубы не было, только в этот раз....не пойму почему так??? и не одних у нас так, вроде они и не коренные а так болезненно лезут. Бедняжки маленькие...как же их жалко то всех...я тут с ней на диван села прижала к себе, качаю а сама плачу вместе с ней...скорей бы эти зубы вылезли
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив