мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Татьяна Косторная » 06 сен 2012, 01:56

anabale-классно! :ya_hoo_oo: (и вовсе не считаю соперничеством-скорее развитием уже имеющихся талантов в Зимовичках ;) )
Junga-поздравляю! :ya_hoo_oo:
Топает малыш с мамой за руку вперёд,
Знает малыш -ни за что не упадёт.
Ведь на то и мама-чтобы поддержать ,
Чтобы приголубить , чтобы приласкать!
Ну, а мама думает:Скоро подрастёт,
Ручку он отпустит -да и сам пойдёт.
Не забудет маму-чтобы поддержать ,
Чтобы приголубить, чтобы приласкать! ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Шалунья » 06 сен 2012, 08:30

АААААААААА, девы, ну что за напасть!!! Нам на этой неделе надо было на ЭКГ. Хотела с понедельника слингофитнес начать посещать, во вторник в клуб общения МамаАбакана собиралась. И везде пролет с этой температурой. Сейчас еще сингонеделя 11 числа, а нас только 12 выпишут, и сказали неделю после этого еще ни каких общественных мероприятии. Даже в магазин не желательно :krik: :krik: :krik:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Зимняя мама » 06 сен 2012, 09:15

lenochiko Выздоравливайте, давайте быстрее! Лена, если на ЭКГ не идете, может нам очередь уступите (мне надо старшей дочке, проблемки с сердечком) а я все никак попасть туда не могу :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Шалунья » 06 сен 2012, 09:42

Зимняя мама писал(а):lenochiko Выздоравливайте, давайте быстрее! Лена, если на ЭКГ не идете, может нам очередь уступите (мне надо старшей дочке, проблемки с сердечком) а я все никак попасть туда не могу :)

Наташ у нас на вторник на утро было. Сказали,что сейчас запись каждый вторник на следующую неделю.с 7.30 начинают записывать. Нам просто до 9 месяцев сказали обязательно пройти, т.к. в месяц сомнения были. А мы не успеваем теперь, я по этому и расстроилась. Буду в след вторник записываться опять :-_(

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Зимняя мама » 06 сен 2012, 09:44

lenochiko писал(а):
Зимняя мама писал(а):lenochiko Выздоравливайте, давайте быстрее! Лена, если на ЭКГ не идете, может нам очередь уступите (мне надо старшей дочке, проблемки с сердечком) а я все никак попасть туда не могу :)

Наташ у нас на вторник на утро было. Сказали,что сейчас запись каждый вторник на следующую неделю.с 7.30 начинают записывать. Нам просто до 9 месяцев сказали обязательно пройти, т.к. в месяц сомнения были. А мы не успеваем теперь, я по этому и расстроилась. Буду в след вторник записываться опять :-_(

Спасибо! А то я как ни позвоню, мне все отвечают " позвоните завтра"
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение Татьяна Косторная » 06 сен 2012, 12:01

Зимняя мама-Наташа, ты ещё в боулинг успела сходить? ;)
Молодчинка прям! И без папки- и с детками и себя не забываешь! Прям умничка! :ya_hoo_oo:
Я тоже решила спортом и собой заняться.Заставила мужа наладить старый(ещё его школьный ) велосипед.Вчера опробовала, ещё и сыночка на багажнике часок повозила.Собираюсь с дочей старшей-у неё -то скоростник, сгонять в субботу на ежегодный велопробег Сорск-Туманный. ;) ( решала может ещё сына на багажник-но попробовала вчера-тяжеловато , надо было с весны тренироваться.А малую в рюкзаке папка не даёт возить-переживает.)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Зимняя мама » 06 сен 2012, 12:08

Да, здорово с девочками сходили. Своих малявочек по бабушкам распихала, ну и пусть что дома бардак, лучше душевное спокойствие! :D
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение Татьяна Косторная » 06 сен 2012, 12:11

Зимняя мама писал(а):Да, здорово с девочками сходили. Своих малявочек по бабушкам распихала, ну и пусть что дома бардак, лучше душевное спокойствие! :D

+ 1 000 000 000 000 000 000 000
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Junga » 06 сен 2012, 12:59

Зимняя мама писал(а):
lenochiko писал(а):

Спасибо! А то я как ни позвоню, мне все отвечают " позвоните завтра"

Я записалась на ЭКГ в этот вторник, а то тоже как ни позвоню звоните завтра, а к концу недели, а у нас запись только по вторникам, вот уже 10 мес. вчера стукнуло, а ЭКГ только 14 пройдем.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Junga » 06 сен 2012, 20:54

Девочки моя двоюродная сестра в Минусинске разводят и продают мясо кролика, если захотите деткам свежее мяско кролика, то я разместила объявление
viewtopic.php?f=141&t=27702
я у нее беру, приезжаем на 10 минут и свеженькое мясо забираем, я его ночь вымачиваю, а потом по частям в морозилку, и готовлю сынуле, ему больше всего нравиться тушеный кролик с овощами, уплетает за обе щеки.
про полезность
Мясо кролика славится своими диетическими свойствами. Благодаря высокому содержанию белка, небольшому содержанию жира и «плохого» холестерина крольчатина по своим свойствам обгоняет свинину, говядину и даже баранину. В цифрах это ещё нагляднее: белки говядины усваиваются на 62%, а крольчатина на 90%. Это диетическое мясо богато витамином PP, кальцием, магнием, калием и фосфором. Последний элемент особенно важен для растущего организма, и многие дети интуитивно любят мясо кролика. Кроме энергетической пользы и диетических свойств, крольчатина очень вкусна и проста в приготовлении.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Пред.След.

Вернуться в Архив