мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение МатRена » 18 сен 2012, 12:19

uv0609 :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: да...представляю отдать деньги а потом жалеть.....
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение uv0609 » 18 сен 2012, 12:21

МатRена, походи в пухоре ;) думаю потом сама рада будешь что не стала покупать шубу из кусочков!!а на следующий год, глядишь и насобираешь на цельную, коль так захотелось :smuschenie:
Мало того, та женщина, в кредит брала эту шубу :-)
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение МатRена » 18 сен 2012, 12:47

uv0609 вдвойне жесть....
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Asya » 18 сен 2012, 14:38

МатRена, а шуба сейчас и в самом деле не нужна, я свою один раз в ту зиму одевала, а ведь с колясками еще ходили..., а короткая вообще провисела, с этикеткой :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение nataxxxa » 18 сен 2012, 14:47

Моя тоже висит не одёванная :-) как то сильно не куда было её одевать- не на прогулку же :pro_tiv:
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Сообщение nataxxxa » 18 сен 2012, 14:56

Девочки , а у васдетишки днем сейчас как спят? У нас что то фиг поймешь: если поздно проснется ,то один раз , если рано проснулся -два
раза. Второй раз часов в 5-6 ложится. Зато потом на ночь не могу уложить до 12ч. :Crai_zi:
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Сообщение OLGA-Olya-ya » 18 сен 2012, 14:57

МатRена а из кусочков сколько стоит?Длиная или короткая?А я считаю если хочется и есть возможность можно купить и из кусочков.У меня есть такая и такая.из кусочков короткая( я её в Китае покупала). мне нравится, по теплоте примерно одинаковые.В прошлом году и правда мало одевала,так как в морозы на прогулку холодно.Я в основном в горнолыжном костюме проходила :D
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение elit » 18 сен 2012, 15:05

nataxxxa у нас ложится в 10 вечера, просыпается в 7-8-9 :-) всегда укладываю в 11 часов и в 3-4. Спит от 10 минут до 1 часа днем. Ночью по прежнему просыпается от 3 (это считается я выспалась) до 10 раз :s_h_ok: . Днем если час спит, то все равно с промежутками, через 30 минут просыпается и досыпает у меня на ручках еще 30 минут. Иногда удается уложить на диван рядышком.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение МатRена » 18 сен 2012, 15:09

OLGA-Olya-ya 40-45 чуть ниже колена, с капюшоном...вот теперь в раздумьях :Crai_zi:
nataxxxa мы просыпаемся в 10 утра, потом ложимся в 1-2, спим часа 2-3. 1 раз в день, если умается то к вечеру могу ненадолго уложить...ложимся в 11-12 вечера
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Янина1701 » 18 сен 2012, 15:27

nataxxxa писал(а):Девочки , а у васдетишки днем сейчас как спят? У нас что то фиг поймешь: если поздно проснется ,то один раз , если рано проснулся -два
раза. Второй раз часов в 5-6 ложится. Зато потом на ночь не могу уложить до 12ч. :Crai_zi:

У нас такая же ситуация! днем спит 2 раза, даже если поздно проснется! но 2ой раз может часов в 7 вечера уснуть и проснуться в 20.30! потом до 12 вообще никак не уложишь!!! :Crai_zi: хотя раньше в 22.00 стабильно по режиму засыпали!!!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Пред.След.

Вернуться в Архив