мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение n_tasha » 30 мар 2013, 22:40

Asya, мы тоже встаем сейчас в 8 утра, иногда и в пол восьмого :Crai_zi: днем тоже теперь стараемся засыпать в обнимку, я и сама часто с сыном так вырубаюсь :D только у нас проблема заманить его на кровать и заставить лечь :-) сразу надо играть, на горшок, кушать и т.п.... :Crai_zi:
КАТЮШОК, молодцы :Klevo:
Валерия 10.01., ниче вы круто, уже с кавалерами :D :bravo: доча с удовольствием в сад ходит?
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Asya » 31 мар 2013, 07:43

n_tasha да мы тоже по часу укладываемся Пока книжки почитаем поиграем. Надеюсь со временем все устаканится и процесс укладывания спать придет в норму а не мучением будет для мамы
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Валерия 10.01. » 31 мар 2013, 14:38

n_tashaАга не говори, с женихами уже!!!! :) Лиза уже хорошо в сад ходит, особенно если при этом скажешь там Рома тебя ждет, так вообще бежит!!!! :D
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Кругляша » 02 апр 2013, 18:09

Девочки, подскажите, детские же на всех детей дают до 14 лет? или только если до прожиточного минимума не дотягивают? Где их получают вообще? Муж в собес зашел, а там сказали, что ничего такого не дают :ne_znau:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение КАТЮШОК » 02 апр 2013, 19:28

да если ниже прожиточного минимума получается дают всего 200 с копейками....я получаю .да в собесе должны бумажку дать какие надо собирать документы и каждый год подтверждать ,а то вдруг вы много получать денег станете :durdom: я терпеть не могу этот собес там народу вечно!
Изображение

КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Asya » 02 апр 2013, 19:50

Я не знаю какие детские. Я получаю на работе 65 руб. Вот и думаю куда столько денег деть :s_h_ok:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение КАТЮШОК » 02 апр 2013, 20:12

да я тоже 65 получаю и есть детские до 14 если у тебя доход ниже прожиточного
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кругляша » 02 апр 2013, 20:17

А мне сказали, что больше ничего не будут платить, после 1,5 лет. ни про какие 65 руб не слышала, вроде мало, а до 3 х лет накопится, лишние не будут.
Катя, а справку о зарплате надо за 3НДФЛ формы или там какая-то своя? не скажешь где там это все узнать, а то муж зашел и ему сказали, что ничего нам не положено, хотя получается, что положено :ne_znau:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)

Сообщение КАТЮШОК » 02 апр 2013, 20:21

там женщина сидит как заходишь сразу на право это я так понимаю справочное там и узнавать я с работы брала справку о доходах за 3 месяца и за пол года мне выдали денежки
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение Кругляша » 02 апр 2013, 20:27

КАТЮШОК писал(а):там женщина сидит как заходишь сразу на право это я так понимаю справочное там и узнавать я с работы брала справку о доходах за 3 месяца и за пол года мне выдали денежки

Вот вот, как раз к ней он и подходил. Может не поняла, про что он спрашивал. Стала говорить, что нет такого, сейчас никаких программ нет для поддержки населения. Придется самой сходить и все узнать. Спасибо, что подсказала. :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив