ZWETIK писал(а):И от нас спасибо всем за поздравления!Tatiana_Coffeika писал(а):Привет всем! Спасибо за поздравления от нас с Костиком!!!
Уже ходили на взвешивания... совсем я отчаялась...+300 гр...((( буду кормить смесью, раз кашу никак не получается... не ест!!!
Праздник отметили ложкой хипповской тыквы!!! Вкуснятина!!! Попросил еще!!! Не смогла отказать вчесть праздника )))) Может получится кашу мешать с тыквой, а потом постепенно заменю на кашу... короче вырабатываю разные стратегии поедания каши)))
Таня я уже тоже в отчаянии, мы тоже набрали 300 гр.,мы на докорме и начали уже кашу кушать,кушали гречневую безмолочную,так как у нас аллергия, а теперь сказали кушать молочные-овсяную,кукурузную и рисовую.Трескаем за обе щёки,делаю третью часть,всё съедает.Трескаем пюрешки,овощные правда пока не так охотно. Выписали нам препарат для повышения аппетита.Смеси и титьки мало съедает,а вот кашу трескает
От безмолочных совсем наотрез отказался!!! Молочную гречку и рис пытаемся кушать...от силы 2-3 ложки получается проглотить...