Dgylia а что за препарат был последний,что бы знать?
Пукать то пукает,живот твердый да.
Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):Marika писал(а):Я в печале у нас стафилококкМелочи но не приятно. Но я вот только не могу понять, симптомы везде пишут понос, температура, высыпания по телу. У нас наоборот запор по 7 8 дней не какает, температуры вроде не было, высыпания были еще в первый месяц но нам сказали что это аллергия
![]()
И еще получается что если бы я не пришла не потребовала направление на анализ на дисбактериоз не проявила инициативу так сказать жили бы мы дальше с этой бякой, так еще ведь врач не довольная была, что я потребовала анализ на дисбактериоз, а на капрологию так и не дала направление.
у меня с первым точь в точь, потом 50 раз лечение свое дебильное назначали, ни чего не помогало, а потом говорит теперь ва придется по дороже купить, нет а сразу говорю нельзя было? в итоге купили по последнему рецепту и на третьий сутки ребенок какать начал сам! потом анализ здали все нормально
Lizaveta писал(а):У меня опять вопрос к тем, кто нас постарше и перебрался из пеленок в ползуны. Сколько штук их надо иметь, чтобы успевать стирать и сушить, при условии, что подгузами пользуюсь только ночью? Я в легком недоумении - пеленок у нас штук 20 минимум в день улетает...
Marika писал(а):Angi Настаивайте на обследовании. Просто так что то пить это "пальцем в небо" так сказать.
Angi писал(а):девочки, добрый день, а что вы пили? А то у нас такая же проблема... 31 августа родилась и сразу покакала, потом через два дня и все... перерыв на 10 дней сделали клизму, отлегло. сейчас снова 5 дней не какает .
Angi писал(а):Marika писал(а):Angi Настаивайте на обследовании. Просто так что то пить это "пальцем в небо" так сказать.
Врач говорит только градусником потревожить...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0