Мы с сыном сегодня всю ночь мерились характерами : с 21-23 укладывала на груди, часик мы поспали, а затем с закрытыми глазами мы опять требуем титю, а мама не дает, т.к. все болит и мы начали голосить во весь голос, просто дико и истошно орали и извивались (вели себя так, как когда-то давно были колики). И ведь дашь грудь, он ее в рот засунет и спать, а есть не собирается. Устала, вымоталась, но ночью решила не сдаваться......вопили на весь подъезд до 4.10 утра, а потом наверное вымотались и от бессилия вырубились оба. Мама бы с радостью спала все утро, а сынок решил в 7 утра проснуться и гундеть-гундеть. Короче, у меня сегодня голова квадратная и крыша съезжает.
А сейчас я своего "ангелочка" взяла и подстригла. Надоели его кудри, и в глаза и в рот и нос ему лезут, есть и спать не дают. И теперь он почему-то стал похож на девочку
С замечательным днем замечательных Ярика и Юленьку !!!!!
Вы не смотря на нежелания прикармливаться, все равно растете и крепнете - МОЛОДЦЫ !!!!! Ярик скоро из мамы все соки вытянет

Таня, я вас с Костиком как моделей на сайте "Егоза" видела- красавчики !!! Я вас сразу признала

!!!!!!!!!!!!