мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nadin0206 » 07 окт 2013, 13:22

Fluppy писал(а):
Nadin0206 писал(а):ой, я тут недавно с этим мучилась, на 3х пальцах потрескалась кожа в нескольких местах :( помогал лейкопластырь - не дает коже сохнуть и трескаться, пол-дня похожу в нем и снимаю уже затянувшиеся ранки, плюс на ночь мазала руки кремом бархатные ручки ночной, вот этим и спаслась. Но сейчас мучает экзема опять, уже сил нету, уже месяца 4 с ней мучаюсь :(

А лейкопластырь - простой?

да простой, белый рулоном, он увлажняет кожу
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 07 окт 2013, 13:22

kpink78 писал(а): Я своего после массажа специально не купала, он дрых ;)

Мой даже не проснулся когда из автолюльки вытаскивали в коляску :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Nadin0206 » 07 окт 2013, 13:26

Летняя85 писал(а):У нас из бутылька аптечного чем то мазала, зачем мыть потом? он же весь впитывается все равно

просто я когда его одевала он весь прям жирный в крему был, вот и думала искупать, но т.к. потом уже ничего не было, то и не будем купать.

Linny писал(а):Nadin0206 Надя, мой тоже плакал на массаже, когда над проблемными мышцами работали. Это нормально, ведь они зажаты и разминать их трудно. Даже у взрослого будут неприятные ощущения. Массаж - это не игра, а лечебная процедура. Но нас массажировали без кремов и масел. Так бы я ополоснула ребенка, вылезет еще что-нибудь...

да, я это понимаю, поэтому нормально к этому отношусь - поплачет и перестанет, просто говорят если орет, значит массаж не поможет, хотя как тут не орать, когда больно и не приятно :ne_znau:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Re: Весна 2013-3

Сообщение Dgylia » 07 окт 2013, 13:33

Nadin0206 писал(а):да, я это понимаю, поэтому нормально к этому отношусь - поплачет и перестанет, просто говорят если орет, значит массаж не поможет, хотя как тут не орать, когда больно и не приятно

как не поможет, массаж это неотъемлимая часть лечения, кто вам такое сказал, это ни как ни взаимосвязано, наша массажист масло кипятит и им мажет, даже так сказать полезно
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Linny » 07 окт 2013, 13:35

Мне еще массажист на моей шее показала как она мышцу массирует. Так сильно прямо! Я бы тоже орала на весь кабинет :)
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Летняя85 » 07 окт 2013, 13:35

Nadin0206 писал(а):да, я это понимаю, поэтому нормально к этому отношусь - поплачет и перестанет, просто говорят если орет, значит массаж не поможет, хотя как тут не орать, когда больно и не приятно :ne_znau:

В коридоре с мамочкой другой разговорились, она говорит массажистка просто рукой только задевает ребенка, та сразу в ор (не понравилась ребенку массажистка) :D еще неизвестно от чего они плачут :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Linny » 07 окт 2013, 13:37

Dgylia вот в роддоме тоже обрабатывали детей каким-то маслом - ароматное такое. Но точно не косметическое оно! Может нерафинированное подсолнечное...
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Летняя85 » 07 окт 2013, 13:41

еще не знаю называется это массажем или болшье к гимнастике... учила его на коленках стоять, ногами в горку ходить, руки переставлять для ползанья :) и сказала спина вообще слабая, я больше думаю веса много для нашего возраста, а не мышц накачанных :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Летняя85 » 07 окт 2013, 13:41

Linny писал(а):Dgylia вот в роддоме тоже обрабатывали детей каким-то маслом - ароматное такое. Но точно не косметическое оно! Может нерафинированное подсолнечное...

Вазелиновое, его в аптеках не продают :a_g_a:
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dgylia » 07 окт 2013, 13:43

Linny писал(а):Dgylia вот в роддоме тоже обрабатывали детей каким-то маслом - ароматное такое. Но точно не косметическое оно! Может нерафинированное подсолнечное...

вазелиновое это одно, а прокипяченое подсолнечное сильно помогает при красной попке , сухости и т.д, вот нас таким маслом мазали!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив