Anna_Tih писал(а)::ya_hoo_oo: Маруся ложку освоила.. тьфу тьфу. уже дня 3-4 сама ест.. раньше мы с ней в две ложки ели.. а тут сама)) спрашиваю "будешь кашу сама есть?" кивает головой и говорит "да".. посажу ее в стульчик, а сама своими делами занимаюсь)) так приятно видеть успехи ребенка))) еще бы горшок освоить и вообще красота
спрашиваю "любишь маму?".. бежит обнимает, прижимает.. я аж таюя раньше думала нафига я на все это подписалась а сейчас понимаю как же я безумно люблю эту мелкую козявку
позднее зажигание у меня))) мамаша блин)))
пошли тут в магазин... Маруся прямиком в отдел игрушек.. думаю ну все.. поди придется что то купить... эта деловая мося ходит по отделу.. показывает на все пальчиком.. подходит к кукле.. большая кукла .. ценник 1500.. кукла страааааааааашная кошмар.. привет из 80х.. продавщица решила заманить мелкую маленькими куколками по 100 р.. думает вцепится ребенок и придется покупать.. дочь так посмотрела на продавщицу.. типа "а оно мне надо?" и пошла в продуктовыйобжора мелкая..
сижу думаю может в какой развлекатеьный центр ее сводить.. или маленькая ещедевочки в каком детском центре интересно будет на ее возраст?
Молодец Маруся