мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 03 дек 2013, 13:09

Anna_Tih писал(а)::ya_hoo_oo: Маруся ложку освоила.. тьфу тьфу. уже дня 3-4 сама ест.. раньше мы с ней в две ложки ели.. а тут сама)) спрашиваю "будешь кашу сама есть?" кивает головой и говорит "да".. посажу ее в стульчик, а сама своими делами занимаюсь)) так приятно видеть успехи ребенка))) еще бы горшок освоить и вообще красота
спрашиваю "любишь маму?".. бежит обнимает, прижимает.. я аж таю :D я раньше думала нафига я на все это подписалась а сейчас понимаю как же я безумно люблю эту мелкую козявку :D позднее зажигание у меня))) мамаша блин)))
пошли тут в магазин... Маруся прямиком в отдел игрушек.. думаю ну все.. поди придется что то купить... эта деловая мося ходит по отделу.. показывает на все пальчиком.. подходит к кукле.. большая кукла .. ценник 1500.. кукла страааааааааашная кошмар.. привет из 80х.. продавщица решила заманить мелкую маленькими куколками по 100 р.. думает вцепится ребенок и придется покупать.. дочь так посмотрела на продавщицу.. типа "а оно мне надо?" и пошла в продуктовый :D обжора мелкая..
сижу думаю может в какой развлекатеьный центр ее сводить.. или маленькая еще :Crai_zi: девочки в каком детском центре интересно будет на ее возраст?

Молодец Маруся :Klevo: а мы тоже бывает кушаем сами ложечкой или в 2 ложки :-) :-) :-) Мы только в Маленькую страну ходили :ne_znau: было интересно Мишане :a_g_a:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 03 дек 2013, 13:17

Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):SHUNATA, мы вот тоже в "Сказку" собирались на НГ... но теперь будем искать другой вариант... в УР за 900 мы не пойдем :Crai_zi: читала в прошлом году на форуме,что в крохе проводили утренник для малышей, вы как будете на занятии, разузнай все, мы если что, к вам присоединимся

а что за кроха? мы вообще никуда так на занятия еще не ходили :ne_znau: когда пойдете на НГ? меня с 11 по 20 декабря не будет

Катя, вот здесь и про "Кроху" и про "Казаки-разбойники" viewforum.php?f=402 :a_g_a:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение SHUNATA » 03 дек 2013, 13:22

star Спросила в Крохе про новый год сказали что не будет, в позапрошлом году НГ там праздновали а так конечно помещение там маленькое :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: Про "сказку" многие говорят :Crai_zi: Вот думаю на выходных на спектакль с Мишей что ли сходить туда :dumayu2: если отсидим то и на НГ туда пойдем :Klevo:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение Anna_Tih » 03 дек 2013, 13:27

:s_h_ok: девочки я в шоке .. муж вчера приходил к дочери и выкрал у меня св-во о рождении Маши и св-во о браке :dash: блин дура я надо было вообще на балкон прятать... и не скажу что они на видном месте лежали ((( когда успел то :krik: :krik: :krik:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Oksimy » 03 дек 2013, 14:55

Anna_Tih писал(а)::s_h_ok: девочки я в шоке .. муж вчера приходил к дочери и выкрал у меня св-во о рождении Маши и св-во о браке :dash: блин дура я надо было вообще на балкон прятать... и не скажу что они на видном месте лежали ((( когда успел то :krik: :krik: :krik:

:durdom:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Anna_Tih » 03 дек 2013, 14:58

Oksimy, слабо сказанно :krik: боится что я на алименты подам.. и на развод.. докуметы все восстановить можно.. но это время ((((
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Oksimy » 03 дек 2013, 15:00

более того, можно и к ответственности привлечь! подать заявление и пусть им занимаются и что, что официально не разведены! подаешь заявление о пропаже док-ов и все! потом еще сверху на алименты, чтоб жизнь медом на казалась :a_g_a:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение sveta04 » 03 дек 2013, 15:41

Anna_Tih писал(а)::ya_hoo_oo: Маруся ложку освоила.. тьфу тьфу. уже дня 3-4 сама ест.. раньше мы с ней в две ложки ели.. а тут сама)) спрашиваю "будешь кашу сама есть?" кивает головой и говорит "да".. посажу ее в стульчик, а сама своими делами занимаюсь))

Какая Маруся молодец!!!
А насчет алиментов, надо, Аня скорее подать. Потому как они с момента подачи заявления расчитываются, за предыдущие дни никто пересчитывать не станет, а время идет. И тебе до Марусиных 3-х лет положено. Папа у вас, конечно.... может от отчаянья? или в самом деле так алиментов боится?
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Anna_Tih » 03 дек 2013, 15:48

sveta04, если бы от отчаянья.. знаешь Света.. если мужик хочет сохранить семью.. да он в лепешку разобется.. все сделает чтобы вернуть отношения... а этот только может ныть что я семью разрушила и ребенка сиротой оставляю :Crai_zi: пытается создать мне невыносимые условия для жизни.. а делает он хуже всего не мне, а собственному ребенку..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Юлия25 » 03 дек 2013, 15:53

Anna_Tih, головушку таким мужикам лечить надо!!!!!
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Пред.След.

Вернуться в Архив