Модератор: Lel`ka
kseniy1984 писал(а):Мне врач сказал хотя бы первый месяц придерживатся правильной пищи.потом можно и добавлять все потихоньку.а мне уже так охото гадостей" наестсяконфеток,фруктов разных...
Вы фрукты какие едите? я пока только яблоки. а бананы и груши можно или тоже нет?
kseniy1984 писал(а):Вы фрукты какие едите?
ЛарисаА писал(а):Девы, а я подстриглась))) Были волосы ниже лопаток, а теперь по плечи))) Надоели длинные, щас так легко. А то времени нет совсем ухаживать за ними!
Gekata писал(а):Сегодня обнаружила что за ушком мокнет и такие желтые комочки сухие на гной из глаз похоже, что это? Чем обработать
TANYA RURU писал(а):Gekata писал(а):Сегодня обнаружила что за ушком мокнет и такие желтые комочки сухие на гной из глаз похоже, что это? Чем обработать
Это по-старому называется золотуха! За ушками надо 2 раза в день маслицем проходить, которыми обрабатываете складочки, у нас сейчас простое вазелиновое.а пока мокнет, марганцовкой раз 6 в день, легким раствором, пока мокнуть не перестанет. У старшенького тоже самое было, но за ушками я ему только в ванночке мыла, что маслом обрабатывать надо, даже не знала, пока педиатр не сказала.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0