мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 01 дек 2013, 10:18

Девы, а я подстриглась))) Были волосы ниже лопаток, а теперь по плечи))) Надоели длинные, щас так легко. А то времени нет совсем ухаживать за ними!
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 01 дек 2013, 10:23

А еще вопрос, девочки кто-нибудь уже посетил "Детский мир" в Европе? Мы сегодня всем семейством хотим сходить туда! Поглазеть, да платье принцессы (если будет) хочу доче купить на НГ.
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Gekata » 01 дек 2013, 11:25

Сегодня обнаружила что за ушком мокнет и такие желтые комочки сухие на гной из глаз похоже, что это? Чем обработать :(
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Детки осени 2013

Сообщение Вспышка » 01 дек 2013, 12:01

Мне врач сказал хотя бы первый месяц придерживатся правильной пищи.потом можно и добавлять все потихоньку.а мне уже так охото гадостей" наестся :-) конфеток,фруктов разных...
Вы фрукты какие едите? я пока только яблоки. а бананы и груши можно или тоже нет?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ОтверТка » 01 дек 2013, 12:39

kseniy1984 писал(а):Мне врач сказал хотя бы первый месяц придерживатся правильной пищи.потом можно и добавлять все потихоньку.а мне уже так охото гадостей" наестся :-) конфеток,фруктов разных...
Вы фрукты какие едите? я пока только яблоки. а бананы и груши можно или тоже нет?

Я с первых дней ем бананы и яблоки зеленые, только по половинке за один раз :) На следующей неделе нам месяц буду шоколад пробовать, так охото сил нет, главное много сразу не скушать :Crai_zi:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Re: Детки осени 2013

Сообщение Лика » 01 дек 2013, 12:45

kseniy1984 писал(а):Вы фрукты какие едите?

Я ем бананы и зеленые яблоки без кожуры.
Бывает конфеты лопаю и тортики :-)
Лика
Элита
Элита

Сообщение TANYA RURU » 01 дек 2013, 13:51

ЛарисаА писал(а):Девы, а я подстриглась))) Были волосы ниже лопаток, а теперь по плечи))) Надоели длинные, щас так легко. А то времени нет совсем ухаживать за ними!

А скажите, удобней с такой длиной?)))) Самая подходящая.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 01 дек 2013, 13:55

Gekata писал(а):Сегодня обнаружила что за ушком мокнет и такие желтые комочки сухие на гной из глаз похоже, что это? Чем обработать :(

Это по-старому называется золотуха! За ушками надо 2 раза в день маслицем проходить, которыми обрабатываете складочки, у нас сейчас простое вазелиновое.а пока мокнет, марганцовкой раз 6 в день, легким раствором, пока мокнуть не перестанет. У старшенького тоже самое было, но за ушками я ему только в ванночке мыла, что маслом обрабатывать надо, даже не знала, пока педиатр не сказала.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Gekata » 01 дек 2013, 17:25

TANYA RURU писал(а):
Gekata писал(а):Сегодня обнаружила что за ушком мокнет и такие желтые комочки сухие на гной из глаз похоже, что это? Чем обработать :(

Это по-старому называется золотуха! За ушками надо 2 раза в день маслицем проходить, которыми обрабатываете складочки, у нас сейчас простое вазелиновое.а пока мокнет, марганцовкой раз 6 в день, легким раствором, пока мокнуть не перестанет. У старшенького тоже самое было, но за ушками я ему только в ванночке мыла, что маслом обрабатывать надо, даже не знала, пока педиатр не сказала.

Спасибо, так и я не знала что за ушами надо обрабатывать. Только за одним ушком мокнет, второе нормальное. У нее пупок подмокал просто очень глубокий получился и хирург советовал марганцовкой обрабатывать вместо зеленки и прошло быстро.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Леди Юля » 01 дек 2013, 17:33

Девочки, хочу вам предложить объединить наши болтушки и сделать уже одну "дети 2013". как вы на это смотрите?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив