мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Гардарика » 23 янв 2012, 07:22

тоже сикаться стала, посажу, посидит вскочит, через минуту буквально - нассулит и стоит кричит - "я мок.ая"

Настик, а молоко у тебя само пропало или таблетки пила? Мы тут до двух раз свели прикладывания, а за ночь видимо хорошо подсосала - грудь быстро налилась - больно даже немного было

Кстати как в девочках неистребимо стремление к красоте, казалось бы что они еще понимают, а нет...нацепит шапку или шарфик оденет, или юбку притащит - попросит одеть и бегает перед зеркалом модничает :D ну откуда научилась :-)
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 316
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение МиЛеди » 23 янв 2012, 07:24

А мы пока констатируем по факту - насикали - показали куда надо было и по большому с моей инициативой в горшок, а так и в штаны могем.......оч. гордится и радуется, когда получается все куда надо....а еще у нас новая фишка - залезть на стул и оттуда стоя надудонить на пол - балдеет аж когда с высоты получается :-)
А насчет модничать - это в крови....у нас все наряды каждый день примеряются :Crai_zi: надеюсь одеваться хорошо научится - уже водолазку сама напяливает и валенки
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение мама » 23 янв 2012, 07:25

у меня сына тоже модник - напялит свое или сестры бегом к зеркалу, свет обязательно включит и ладно бы смотрелся, так он же кругом крутится заглядывает из-за спины как там сзади смотрится :D
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение МиЛеди » 23 янв 2012, 07:30

Я единственное из модностей - не могу приучить к заколкам-резинкам - посмотрит в зеркало какая красивая и стягивает...причем если крепко пристегнуто - пищит, но тянет :-)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Гардарика » 23 янв 2012, 07:41

мама писал(а):у меня сына тоже модник - напялит свое или сестры бегом к зеркалу, свет обязательно включит и ладно бы смотрелся, так он же кругом крутится заглядывает из-за спины как там сзади смотрится :D

:D :D :D
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 316
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Элина » 23 янв 2012, 08:09

А у нас залезит в мой шкаф, достанет трусы, стринги мои, наденит на шею целую партию подойдет к зеркалу и причмокивает. Раньше лифчики мои на себя пялила, сейчас че то не любит она их больше.
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение МиЛеди » 23 янв 2012, 08:15

:D :D :D отжигают детишки....мое белье тоже мерит и каблуки уже :-)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Элина » 23 янв 2012, 08:30

А нашей подарили большууущий набор детской посудки, так теперь она всех запоила и закормила, начиная от игрушек и заканчивая мной и папой
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение МиЛеди » 23 янв 2012, 08:32

а моя когда есть садится - пока всех не накормит, не успокоится :D - только указания раздает - маме, папе, кукле
, дракону (только жестами, рот то занят)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение KsuVredina » 23 янв 2012, 08:57

Элина писал(а):А у нас залезит в мой шкаф, достанет трусы, стринги мои, наденит на шею целую партию подойдет к зеркалу и причмокивает. Раньше лифчики мои на себя пялила, сейчас че то не любит она их больше.

:D :D :D такая же история) а еще без бус мы не ходим, можем в трусах, но в бусах :ta_n_cor:
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Алиса

Пред.След.

Вернуться в Архив