мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Айс » 29 фев 2012, 17:32

в 6 мес на персик у нас высыпание было, не стала больше давать.
попробую гречку с бананом или яблоком сделать, может будет кушать, хотя бы ложечку столовую.
Айс
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Айс » 29 фев 2012, 17:33

сегодня тоже кролика хорошо покушал.

наш сынуля стал на высоты забираться, на беговую дорожку в частности. я была удивлена :-)
Айс
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение Лёлюшка » 29 фев 2012, 17:37

ТАНЕЛА ну молодец мальчишка!
Таня, ты попробуй прямо с яблочным пюре перемешай - мой хорошо ест. Я пробовала на молоке обычную перемолотую гречку варить - не стал. А гречку нужно обязательно кушать :a_g_a:
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение BuzuRina » 29 фев 2012, 17:43

моя Катя тут капустку цветную полюбила, это конечно хорошо, но еще бы картошку полюбила... :-_( прям рвотный рефлекс на нее...еще тут кончились баночки с цветной капустой дома, думаю дай сварю (в морозилке есть замороженная своя с огорода), дак она мне такую мордень сделала... :Crai_zi: начинаю подозревать, что ей нужна только такая консистенция как в магазинных пюре..если гуще - все :wgreen: может попробовать картошечку пожиже развести? не знаю уже совсем, чем ее кормить...а в этих статьях всяких написано, что с 8 месяцев уже просто разминать пищу надо...а не в блендере делать... :Crai_zi:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Айс » 29 фев 2012, 18:11

Irina_D писал(а):моя Катя тут капустку цветную полюбила, это конечно хорошо, но еще бы картошку полюбила... :-_( прям рвотный рефлекс на нее...еще тут кончились баночки с цветной капустой дома, думаю дай сварю (в морозилке есть замороженная своя с огорода), дак она мне такую мордень сделала... :Crai_zi: начинаю подозревать, что ей нужна только такая консистенция как в магазинных пюре..если гуще - все :wgreen: может попробовать картошечку пожиже развести? не знаю уже совсем, чем ее кормить...а в этих статьях всяких написано, что с 8 месяцев уже просто разминать пищу надо...а не в блендере делать... :Crai_zi:

я любую пищу делаю по густоте как тесто на блины, все кушает...кроме гречки, но теперь буду с фруктом перемешивать :-)

мы сейчас пылесосили вместе, так мой карапуз мне провод поднял прям когда нужно было :D
Айс
Леди
Леди

Сообщение Айс » 29 фев 2012, 18:12

Девочки у нас очередной зубчик уже виднеется! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Айс
Леди
Леди

Сообщение BuzuRina » 29 фев 2012, 18:16

ТАНЕЛА :D а мы сегодня полы вместе мыли... :D куда мы теперь без них :) у меня тут опять проблемс :( доча ползает везде...а на полу везде ламинат...ей видать на нем холодно и она писается капец часто...и так одеваю теплые колготки....но они кончаются через пару часов ползанья....и стирки просто горы...а подгузы уже совесть не дает одеть...и вот страшно мне... :-_( а на одеялках в зале не удержишь ничем... :Crai_zi:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение BuzuRina » 29 фев 2012, 18:18

ТАНЕЛА поздравляю!!! у нас наверно тоже вылезет на днях...нудит и нудит уже 2 дня :Crai_zi: и спать не спит и бодорствовать не хочет!!!!
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Айс » 29 фев 2012, 18:26

Irina_D писал(а):ТАНЕЛА :D а мы сегодня полы вместе мыли... :D куда мы теперь без них :) у меня тут опять проблемс :( доча ползает везде...а на полу везде ламинат...ей видать на нем холодно и она писается капец часто...и так одеваю теплые колготки....но они кончаются через пару часов ползанья....и стирки просто горы...а подгузы уже совесть не дает одеть...и вот страшно мне... :-_( а на одеялках в зале не удержишь ничем... :Crai_zi:

Ира не бойся одевать подгузники, здоровье дороже. простывает значит, раз часто ...
Айс
Леди
Леди

Сообщение МатRена » 29 фев 2012, 18:43

На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит.
За игрушку уцепилась,носиком сопит...
Под пуховым одеялом легкий теплый сон.
Ну, а я побуду рядом -сберегу покой.
Сладкой маленькою ручкой ты меня схватила.
И улыбкою лучистой навсегда пленила!
Эти крохотные ножки -вечно буду целовать!
Радость, счастье неземное...Как тебя еще назвать????

МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив