мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mono4ka » 08 июл 2012, 20:36

Всем приветик))))что то совсем скучно стало в темке у нас,никто не заходит ни рассказывает как жизнь :(
Даша как у вас дела???здоровье наладилось??не могла ответить 4 раза сообщение переписывала на телефоне а он не отправлял только все стирал :krik: :krik: :krik: вот только сегодня дома подключили)))
у нас все хорошо,попали наконец то к неврологу...прописала уколы Кортексина...вот теперь ставим не знаю даже поможет нам или нет!!!
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Вера » 08 июл 2012, 20:45

приветик!!! у моей малышки был запор что-ли 4 дня не какала, поставила свечку, помогла.
сегодня нам 3 мес :ta_n_cor:
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Re: Весна 2012

Сообщение Mono4ka » 08 июл 2012, 20:57

Вера Поздравляю Вас!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: мы тоже ждем когда нам будет 3...совсем немного осталось)))))
а летом наверно быстрее всего получить запор...воды много выходит из организма!!!!а на тите всегда не повесишь)))
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)

Сообщение Вера » 08 июл 2012, 21:00

Mono4ka спасибо, что-то у малышки настроение сегодня какое-то плохое, может животик болит, а может на погоду, в обед сильно плакала, еле успокоила :(
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Mono4ka » 08 июл 2012, 21:05

Вера :-_( у нас тоже не ахти....целый день хнычет сын...и кричал тоже сильно несколько раз....еще икает уже второй раз все это в дополнение к нашему ВЧД,так вообще печально!на погоду скорее всего на сегодня пониженное давление передавали.
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Люсьен » 08 июл 2012, 23:04

А нам сегодня 3 месяца, дождались :ya_hoo_oo: А нам от запоров яблочко зеленое помогает, я с утра ему немножко на ложечке даю и после обеда без проблем в туалет ходим ;)
Люсьен
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Медали: 10
Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Вера » 09 июл 2012, 00:36

Люсьенпоздравляю, мне кажется рано еще давать прикорм, вы на искусственном вскармливании?
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Герда » 09 июл 2012, 01:01

Привет, мамочки! Примите и нас в свои ряды :) Моему мальчику 3,5 месяца, и вот уже 2 недели не можем вылечить понос, завтра к инфекционисту на прием пойдем :smuschenie:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Red_Girl » 09 июл 2012, 10:00

Mono4ka с одной стороны лучше нам уже - аппетит зверский, участковая говорит, что хрипов в легких нет. Но мокрота идет, кашляет пока еще. Сегодня пойдем к Критской - не доверяю я нашей участковой. Но раз аппетит лучше, думаю на поправку идем. А уколы от ВЧД? Не торопитесь колоть, лучше в Красноярск съездите на повторное обследование - у нас часто в Абакане в этом плане косячат. А лекарства помогают слабо - это такая болячка, которая пройдет только с возрастом. Я сама этим страдала. Вам нужет потом позже массаж хороший, на свежем воздухе бывать. В будущем старайтесь не быть голодными, у телека и компа не сидеть долго. Мне стало гораздо легче годам к 16-18.
ВераЛюсьен Поздравляю вас!! :ya_hoo_oo: Такой чудесный возраст, когда колики проходят, если все нормально))))
А про запор не переживайте, если не капризничает, то просто хорошо усвоилось и не накопилось + жара дома скорее всего.
Герда а вот понос уже серьезнее. Пейте молочка побольше, чтоб жидкости хватало. Смекту пили?
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Вера » 09 июл 2012, 11:09

Герда привет! вы на грудном вскармливании?
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив