мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение Валерия 10.01. » 12 июл 2012, 23:04

iv-monya ой, я уже боюсь что то сказать, а то опять сглажу, короче я не жалуюсь!!! :a_g_a:
n_tasha Наташа, как клык????????? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Это вообще еще не входит в мои планы, нижних то вообще кроме этих двух нет, как могут уже клыки полезть?
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение КАТЮШОК » 12 июл 2012, 23:05

kr_nataой я даже не заморачиваюсь творог она не стала есть хотя ела,желток тоже редко даю а мясо в супу немного даю ,суп стала плохо есть,но смесь стала есть опять,пока смесь ест гемоглабин должен быть нормальный...как у нас он в норме,а то что ты это не даешь это все фигня ...не вини себя у меня у подруги дочери анемию постоянно ставили все они железо пили.попробуй гречку сухую намолоть и давать ей правдо с водой размеси и давай она хорошо поднимает гемоглабин
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Валерия 10.01. » 12 июл 2012, 23:08

Мы пюрехи вообще не едим, я их принципиально не даю, если только уж прижмет совсем на улице бегу, покупаю!!! :a_g_a:
Мы говорим:мама, папа, баба, деда, дядя, дай, да, ляля, бака и все пожалуй, тоже нет 10 слов, и вообще у нас до сих пор, как то не осознанно все слова произносятся, нет четких словосочетаний и обращений!!! :( :-_(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 12 июл 2012, 23:10

У нас "мама", "папа", "баба", на собаку - "Аба" или "ав", "буф", вместо "дай" иногда "Дать" или просто "ДА", или вообще просто мычит, иногда "дядя", "тётя", но редко... "бух" говорит, когда что-то падает... на медведя типа рычит, на корову - мычит "мууууу"... ну в общем-то наверное и всё... за мной повторяет слова, но сам их не воспроизводит... рыба - "ыба", седня сказала Базар, он че-то типа - "за-аа", Наташа - "Та-та-та" или "Та-та-ся", ну и ещё всякие такие повторюшки :) ну и поет - ля-ля-ля или та-та-та, на-на-на :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Кругляша » 12 июл 2012, 23:10

Ольгуша Именно не варенная гречка? Я вот не хочу железом поить, мы на ГВ, может лучше самой пропить и ей передасться. А то раз <table,frnthby выписали, значит на кишечник влияет препарат с железом, еще врач сказала, если жидкий стул станет, позвоните или придете, я вам дозу уменьшу. и не пугайтесь, стул будет черным. Кошмар какой :s_h_ok: Хорошо хоть скзала, а то если бы я начала давать и какашки почернели, я бы панику подняла :Crai_zi:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение n_tasha » 12 июл 2012, 23:14

Валерия 10.01., Лер, ты вспомни свою подругу - сама же мне рассказывала, что у её дочи первыми клыки вылезли, ещё даже резцов никаких не было :) так то это всё индивидуально :ne_znau: :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Кругляша » 12 июл 2012, 23:16

Нам врач наша сказала, что к году должны говорить 8 слов. Я спросила гав-гав за слово считается?Она сказала да :) Мы говорим мама, папа, титя, гав, кря, ква,мяу, баба, деда редко, но говорит, катя говорит(сестренку так зовут), иногда прям катя скажет, а иногда кака :-) у нас эта кака часто вылазит, то вместо папы как, то вместо мамы даже :) На медведя показываю-тоже рычит, на корову- мычит или мука коворит :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение КАТЮШОК » 12 июл 2012, 23:19

так ты что не знала что стул черный когда беременная ходила от витамин у меня так же было...да именно сухую гречку намоли и по столовой ложке ешь сама и ей обязательно давай,кто на тите у многих гемоглабин низкий у меня подруга долго мучалась .сиропы можно давать железо а таблетки нет ,от них она вообще не будет есть у тебя...от них так тошнит сил нет в рот ничего взять не можешь...я когда после родов потеряла много крови у меня резко упал гемоглабин...они дали таблетку железа я весь день в рот положить ничего не могла
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение iv-monya » 12 июл 2012, 23:19

n_tasha, Наташ и моя так же.. мы еще цокаем как лошадь, на упавший предмет -тыдыщ говорим
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Soleil » 12 июл 2012, 23:22

У нас на творог стал рвотный рефлекс, наверно переели :ne_znau: . А желток я иногда в суп подмешиваю, в чистом виде тоже отказывается есть. Слова у нас примерно такие же как и у вас девочки, мне кажется это вполне нормально. Причем некоторые слоги у нас обозначают много слов :-) , например кака - это кака, какА - это пока, ка - камень, еще ка - это кошка :D , ну вот одним слогом уже 4 слова убили :-)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив