мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Ksyunya » 29 окт 2012, 19:19

у нас второй зуб лезет,не спим уже третью ночь,точнее сын спит только на руках у меня :Crai_zi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Anna_Tih » 29 окт 2012, 21:45

Ksyunya писал(а):у нас второй зуб лезет,не спим уже третью ночь,точнее сын спит только на руках у меня :Crai_zi:

:s_h_ok: :s_h_ok: ничего себе какие детки ранние.. :Crai_zi: :Crai_zi: ой меня от мысли что и нас это ждет ад в дрожь бросает
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение lasochka » 29 окт 2012, 23:27

Ksyunya писал(а):у нас второй зуб лезет,не спим уже третью ночь,точнее сын спит только на руках у меня :Crai_zi:

Вот, мы так уже неделю, но зубы нижние у нас уже вылезли, а верхние вроде еще не думают... почему тогда мы только на руках спим :ne_znau:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение lasochka » 29 окт 2012, 23:31

star писал(а):
Аntonina1 писал(а):Не понимаю кто на ИВ и пол года одной смесь сидят, да таких наверное мало !! Сколько у меня знакомых все с3 месяцев прикарливают.. А моя подруга вообще коровье молоко дает ( у них корова есть) и ребенок полностью отказался от смеси после молочка, вообще не берет ьутылку со смесью.

это наверное все же не есть гуд... (я про то, что ребенок смесь не ест, а молоко пьет :silno_dumau: ) хотя маме ребенка виднее :silno_dumau:

У меня старшая так вырасла, ни дня смесь не ела.. нормально все. Сейчас смесью маленькую кормлю, что только не пережили и запоры по 4 дня и какашки, пардон, зеленые, знать не знала таких проблемм со старшей на коровьем молоке, как на грудном в туалет ходила. Так что что лучше :ne_znau:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Аntonina1 » 30 окт 2012, 08:11

lasochka писал(а):
star писал(а):
Аntonina1 писал(а):Не понимаю кто на ИВ и пол года одной смесь сидят, да таких наверное мало !! Сколько у меня знакомых все с3 месяцев прикарливают.. А моя подруга вообще коровье молоко дает ( у них корова есть) и ребенок полностью отказался от смеси после молочка, вообще не берет ьутылку со смесью.

это наверное все же не есть гуд... (я про то, что ребенок смесь не ест, а молоко пьет :silno_dumau: ) хотя маме ребенка виднее :silno_dumau:

У меня старшая так вырасла, ни дня смесь не ела.. нормально все. Сейчас смесью маленькую кормлю, что только не пережили и запоры по 4 дня и какашки, пардон, зеленые, знать не знала таких проблемм со старшей на коровьем молоке, как на грудном в туалет ходила. Так что что лучше :ne_znau:

Согласна!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Деловая Колбаса » 30 окт 2012, 12:44

Девочки как вы не боитесь такие эксперименты над собственными детьми ставить? Ну предположим, сейчас никаких проблем, а потом? Даже во времена наших пра пра прабабушек, при невозможности кормить ребенка грудным молоком, или в случае смерти матери, искали кормилицу- кормящую женщину! а не корову (что гораздо проще) Коровы, кстати сказать, тоже не всегда здоровы бывают. Взрослому может и ничего, такого молочка попить, а вот малышу... Закидайте меня тапками, я за гв, но уж если не получилось- кормите ребенка нормальной смесью. У мужа мать кормила его жидкой манной кашей. Тоже, "и ничего, вырос!". И знаете, он ни фига маме не благодарен за это. Манка очень каллорийна, а пользы в ней мало. С лишним весом борется до сих пор.

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Аntonina1 » 30 окт 2012, 13:05

Девочки по сколько сейчас гуляете с малышами? мы вот по минут 40 не знаю мало поди, просто боюсь что вдруг замерзнет ..
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Аntonina1 » 30 окт 2012, 13:06

Вчера купила пюрешку от 3 месяцев яблочную, попробовала дать, ему понравилась, и животик даже не болел :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Деловая Колбаса » 30 окт 2012, 13:29

Мы уже неделю не гуляем- старший болеет, дома сидим :(
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Katrin84 » 30 окт 2012, 13:32

мы обычно около часа гуляем, иногда и полтора. Просто тепло одеваемся. Вчера вот ветер был, не пошли.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив