Модератор: Lel`ka
Ksyunya писал(а):у нас второй зуб лезет,не спим уже третью ночь,точнее сын спит только на руках у меня
Ksyunya писал(а):у нас второй зуб лезет,не спим уже третью ночь,точнее сын спит только на руках у меня
star писал(а):Аntonina1 писал(а):Не понимаю кто на ИВ и пол года одной смесь сидят, да таких наверное мало !! Сколько у меня знакомых все с3 месяцев прикарливают.. А моя подруга вообще коровье молоко дает ( у них корова есть) и ребенок полностью отказался от смеси после молочка, вообще не берет ьутылку со смесью.
это наверное все же не есть гуд... (я про то, что ребенок смесь не ест, а молоко пьет) хотя маме ребенка виднее
lasochka писал(а):star писал(а):Аntonina1 писал(а):Не понимаю кто на ИВ и пол года одной смесь сидят, да таких наверное мало !! Сколько у меня знакомых все с3 месяцев прикарливают.. А моя подруга вообще коровье молоко дает ( у них корова есть) и ребенок полностью отказался от смеси после молочка, вообще не берет ьутылку со смесью.
это наверное все же не есть гуд... (я про то, что ребенок смесь не ест, а молоко пьет) хотя маме ребенка виднее
У меня старшая так вырасла, ни дня смесь не ела.. нормально все. Сейчас смесью маленькую кормлю, что только не пережили и запоры по 4 дня и какашки, пардон, зеленые, знать не знала таких проблемм со старшей на коровьем молоке, как на грудном в туалет ходила. Так что что лучше
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0