мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение Янина1701 » 27 ноя 2012, 11:24

У нас когда сердится, начинает на своем языке быстро быстро говорить :) а мне так смешно! иногда специально ее рассержу, чтоб тарабарщину послушать :) а то потом как заговорят и не услышишь уже такого!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение КАТЮШОК » 27 ноя 2012, 15:00

у меня тоже говорит так только когда ностроение хорошее а так сразу орет...сегодня целый день с рук не слазит плачит и плачет.пока готовила кушать орала пока я ее не взяла на руки!видно тяжко без улицы 3 й день
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Кругляша » 27 ноя 2012, 15:46

Ольгуша писал(а):у меня тоже говорит так только когда ностроение хорошее а так сразу орет...сегодня целый день с рук не слазит плачит и плачет.пока готовила кушать орала пока я ее не взяла на руки!видно тяжко без улицы 3 й день

У меня тоже самое сегодня :krik: Может на погоду так реагирует, вроде холодает. Еле доварила есть сегодня с Ксюшей на руках и спала ночь ужасно. Надеюсь эту ночь нормально будет, а то диплом надо писать :Crai_zi:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение iv-monya » 27 ноя 2012, 20:59

всем привет! у нас говорит "вот так", кто там, это кто, ну и всякие подражательные слова повторяет. На своем детском много лопочет. Иногда и ругается на нем :)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение КАТЮШОК » 27 ноя 2012, 22:50

девочки у вас такого нет ...у моей Маруси так памперсы в пахах то ли натирают толи раздражение просто ужас не знаю что и делать,хотя мы только на ночь и я сразу снимаю их! :s_h_ok:
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кругляша » 27 ноя 2012, 22:52

Ольгуша У нас тоже раздражение бывает. И моча бывает такая вонючая, а иногда нормальная, может от еды зависит, анализы потому что нормальные. Вот когда она вонючая, тогда и покраснения появляются, я кремом мажу, на следующий день уже все проходит.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение elit » 27 ноя 2012, 22:53

Ольгуша а вы какими подгузами пользуетесь? Мы муни трусики, никогда раздражения нет. А вот например гуны нам маловаты были, от них было именно в районе резинок.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение КАТЮШОК » 27 ноя 2012, 23:00

да я брала японские у нас писька прям страшно красная была теперь взяла актив беби может 5 ку надо уже хотя я одеваю вроде не туго и кремом постоянно мажу долго не проходит
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение elit » 27 ноя 2012, 23:06

из памперсов мы только премиум кея пользовались, на все остальное всегда высыпало сильно, особенно на оранжевые подгузы, не помню, какая серия. Я под подгуз до сих пор кремом мажу детским. А если раздражение сильное, то присыпкой.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение Янина1701 » 27 ноя 2012, 23:23

У нас раздражение редко бывает! даже и не помню уж когда было последний раз! сейчас берем трусики муни, но их не было и последний раз взяли мериисы! а муни мне больше нравятся :) это от кожи ребенка зависит думаю))) мы вот недавно ну очень много какали за один день! так попа такая красная была жуть! как опрелости аж! хотя мою ее после каждой какашки :) почему так было, до сих пор не поняла! депантенол все исправил за день
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Пред.След.

Вернуться в Архив