Модератор: Lel`ka
Anna_Tih писал(а):девочки кто кормит грудью.. что будете кушать на новый год? позволите себе символический глоточек шампанского? сижу голову ломаю что приготовить
Katyas писал(а):Anna_Tih писал(а):девочки кто кормит грудью.. что будете кушать на новый год? позволите себе символический глоточек шампанского? сижу голову ломаю что приготовить
я думаю можно позволить пол бокала, только газики выпустить надо
ОксанаМ писал(а):Тютелька, проходят невролога в 6 месяцев, просто записываетесь и приходите, мы уже записались.
Тютелька писал(а):ОксанаМ писал(а):Тютелька, проходят невролога в 6 месяцев, просто записываетесь и приходите, мы уже записались.
Где записываться? По тел можно? Или в регистратуре? В новой пол-ке?
Короче, ни че не знаю
Anna_Tih писал(а):Katyas писал(а):Anna_Tih писал(а):девочки кто кормит грудью.. что будете кушать на новый год? позволите себе символический глоточек шампанского? сижу голову ломаю что приготовить
я думаю можно позволить пол бокала, только газики выпустить надо
я думаю пригубить чуток можно)))))))
Мы на елке были)))))))))))) на полярке представление было))) когда дед Мороз появился Маша проснулась я ее из коляски достала.. с тааааким интересом рассматривала все )) обратно ложить стала так дочь распсиховалась хотела еще смотреть)))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0