Солнышко-я писал(а):Теперь боюсь вобще всего!
Наташик, ничего не бойся )))) читаю тебя - и вижу себя 2 недели назад ))) Девочки правильно говорят - во-первых, ничего не бойся! будь спокойна, уверенна - детки все чувствуют и на твое поведение ориентируются... Ешь обязательно!!! - я ем по 5-6 раз на дню (вот вчера приходила медсестра и я для себя открыла Америку - у нас проблемы с животиком, а причина по всей видимости в том, что я в один день наела слишком много молочных продуктов - чуть-чуть сыра, масла, чай с молоком, творог со сметаной ))) в общем, сказала, что норма в день - не более 500 г молочных продуктов, сегодня у нас дела уже лучше обстоят..). Я там раньше писала, что отказалась от сладкого чая - не жалею!... с животом прям полегче стало... вчера увидела в действии фразу "срет дальше чем видит"

Мы тоже едим по требованию... если первые дни висел на груди не прекращая, то теперь (в меру моей стойкости духа и стечения обстоятельств))) мы пришли к кормлениям 1 раз в 2 часа... надеюсь, что может потом еще немного увеличим продолжительность перерыва.. Уже вторую ночь подряд спит по 4-5 часов не просыпаясь... Ночью спим в памперсе, утром снимаем сразу как проснулись...Днем моем попу, салфетками пользуюсь, но только если писнул или какнул сразу после помывки...
Нам вот на следующей неделе идти на прием в больницу... я с содроганием себе это представляю - если ему там приспичит покушать... как я это осуществлять буду...))) бутылочку заготовить с молоком?