мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 04 мар 2013, 16:15

Девочки, дак все таки можно валерьяну маленькому давать или нет? Балда, забыла у врача спросить приходила же..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Katrin84 » 04 мар 2013, 16:37

На улицу уже 10 дней не выходила. И сынок тоже со мной. Еще и сопли теперь, так охота весной подышать. В душе у меня уже весна! Даже аватарку захотелось поменять!)))
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katerinka_kartinka » 04 мар 2013, 16:48

а на улице и правда таааак хорошо!!!!!!!!!!! надеюсь в среду-четверг мы все таки выйдем с Егоркой погулять...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Anna_Tih » 04 мар 2013, 16:55

девочки, у кого у деток был приступ лангетрахеита? как снимали? вроде писали уже.. но что то не по глазам мне видимо..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение vladlena » 04 мар 2013, 17:26

Anna_Tih, если ты уверенна, что это ларинготрахеит, то ингаляцию с беродуалом 5 капель на 2 мл физраствора. На утро врача, что б послушал.
Но вполне может быть, что это просто слюни на зубы. У нас такой случай. И ингаляции делать нельзя, если просто слюни, иначе заболотишь легкие.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Anna_Tih » 04 мар 2013, 17:30

vladlena писал(а):Anna_Tih, если ты уверенна, что это ларинготрахеит, то ингаляцию с беродуалом 5 капель на 2 мл физраствора. На утро врача, что б послушал.
Но вполне может быть, что это просто слюни на зубы. У нас такой случай. И ингаляции делать нельзя, если просто слюни, иначе заболотишь легкие.

да это не мне.. знакомая угодила в инфекционку с двойняшками.. у сына орз, у дочери лангетрахеит этот.. она перепугалась пока скорую ждала...я ей потом говорила что его можно снять.. она поинтересовалась ..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение sveta04 » 04 мар 2013, 18:22

Девочки, привет! Мы вроде на поправку пошли! Спасибо всем за поддержку!
В общем, случилась у нас аллергия на препараты: или на антибиотик, или на ибупрофен. И то и другое принимали несколько дней и только потом произошла реакция. Капали нас три дня физраствором по 120мл, колят супрастин и капли дают зертек. На сегодня щечки остались красноватые, с тела сыпь сошла.
В больнице мы ночевать и дневать отказались, сейчас приезжает в 6.30, колемся, ждем обхода в 9.00 и домой. Потом в 17.00 на укол приезжаем. Первый день провели в больнице, чуть с ума не сошли. Условия у нас в педиатрии в Черногорске просто царские - отдельные оборудованные всем новым палаты, ремнот везде. Пеленки чистые, памперсы выдают, кормят, полы моют. Но деткам нашего возраста хочется на пол - поползать, побегать, а там никак... Доча после дня пребывания и капельниц тихая такая стала, все прижимается ко мне... стала дома с с игрушками играть, кушать лучше (ттт). В общем вот так, девочки.
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение sveta04 » 04 мар 2013, 18:23

Анютка, молодец, что линеечку с Б добавила!!! Теперь будем следить за твоими обоими малышами))) как себя чувствуешь?
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение sveta04 » 04 мар 2013, 18:50

Аааа, еще... Соня научилась перелазить препятствия, залазить на невысокие предметы, подползает к кроватке, встает и залазит на перекладину, на которой дно кроватки опирается))) как обезьянка. И еще стоит несколько секунд без поддержки, особенно когда играет и забудется)))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Oksimy » 04 мар 2013, 19:45

Tata
b вас с днем рождения, девчата-красотули! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив