мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

17.04 поздравляем Яну (ОляЛёля)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 22 мар 2013, 07:07

Nata K. писал(а):
yuliya251184 писал(а):Nata K., у Вас запоры???

Ага, никак не может прокакаться и пропукаться и каки с комочками, зеленью и слизью, выпросила направление на дисбактериоз, но надо идти на Чертыгашева записываться, а мне ребенка не с кем оставить, уже кал сдать и то по записи, совсем с ума посходили. :krik: :s_h_ok:

у меня с первым ребенком так было! Правда педиатр вовремя все заметила направила на стафилококк сдать, и его к несчвстью обнаружили, но что сделаешь пошли еще раз к инфекционисту! она нам прописала хорошие лекарства, и еще там был (КИП), все прошло и мы забыли что такое запор! только правда когда в сад пошли стали привыкать к новой пищи, и на этом фоне был дисбактериоз, нам сказали после стафилокока такое присутствует! Но в целом нас ни чего с тех пор (ребенку 1 месяц был) не беспокоит!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Любанька » 22 мар 2013, 09:25

на фото сессию возьму ещё колпачки сантовские, типа продолжение зимней тематики.
Юля возьми свой колпачок.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение БуКися » 22 мар 2013, 09:46

Мой у Оли еще. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Каруселька » 22 мар 2013, 09:52

Nata K. писал(а):Мы тоже сегодня были у педиатра, вес 4900, рост 57 см. :) Девочки, спросила сегодня про фрюкающий нос у педиатра, она мне сказала пропоить витамин Д, вот не могу взять в толк как витамин Д может помочь носу? :Crai_zi: В общем от педиатра в шоке, хотя и была к этому готова, судя по отзывам на нашем форуме, не получила ответ ни на один вопрос, решила, если с дитем будет все в порядке, на 2 месяца не пойду, сама взвешу и измерю рост.

Она у нас уникальная :-) Наташ, а разве в вашей смеси нет добавки витамина Д? Я в 2 месяца не ходила, ходили только В 3.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Nata K. » 22 мар 2013, 09:57

Каруселька писал(а):
Nata K. писал(а):Мы тоже сегодня были у педиатра, вес 4900, рост 57 см. :) Девочки, спросила сегодня про фрюкающий нос у педиатра, она мне сказала пропоить витамин Д, вот не могу взять в толк как витамин Д может помочь носу? :Crai_zi: В общем от педиатра в шоке, хотя и была к этому готова, судя по отзывам на нашем форуме, не получила ответ ни на один вопрос, решила, если с дитем будет все в порядке, на 2 месяца не пойду, сама взвешу и измерю рост.

Она у нас уникальная :-) Наташ, а разве в вашей смеси нет добавки витамина Д? Я в 2 месяца не ходила, ходили только В 3.

Да не то слово, я пять раз сказала, что мы на ИВ, а когда спросила про прыщики на личике, она мне ответила, что я что-то не то съела :Crai_zi:, тоже пойдем только в 3 месяца. Капец, надо подыскивать другого педиатра... хотя медсестра умничка. Да в смеси явно все есть.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 22 мар 2013, 11:39

Девочки, а вы кто-нибудь как-нибудь закаляете своих деток? может кто после ванны прохладной водой обливает? я вот хочу обливать после ванны, но боюсь почему-то...
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 22 мар 2013, 11:54

Мы не поливаем холодной водой, но постепенно снижаем температуру воды, сейчас 33-34 градуса, врач сказала постепенно до 30 снижать.

А у меня тоже тельняшка нашлась, светло-голубая с белым, обнаружила среди подаренных вещичек, в апреле как раз будет :ta_n_cor:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 22 мар 2013, 17:01

Что-то тихо у нас тут сегодня, гулять все поди убежали?
А мы с дочей остались одни :( сынок с мужем ночью уехали в больницу на скорой, всё таки сынок заболел серьезно - пневмания :ny_tik:
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Настя33 » 22 мар 2013, 17:44

Кать, вы как так смогли? скорейшего вам выздоровления и поменьше таких "радостей"...

шкода мой придумал новое развлечение:держит грудь крепко-крепко, смотрит мне в глаза и тяяяянеееет... и тяяянеееет... :s_h_ok: строго говорю: ну-ка!!! а он лыбится во всю ивановскую и прячется в подмышку ))))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Katok » 22 мар 2013, 18:06

Настя33, настя, уже играет :) растет :)
Разговаривала сейчас с мужем, у сына пневмания не подтвердилась! Слава Богу! бронхит.
А я сегодня даже готовить кушать ничего не готовила-думаю сама найду чем покушать :)
Katok
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив