Модератор: Lel`ka
OlaMama писал(а):Блин... А у меня мало молока, крохе не хватает(( я его смесью докармливаю. Жду когда у меня прибавиться молока.
OlaMama писал(а):Rain писал(а):OlaMama писал(а):Привет всем!!! А мы уже успели простыть сопли кашель.
А кто делает перерывы в кормлении по ночам?
Потничку убрали мазью эритромицин, два дня и ничего нет!
А как это перерыв в кормлении? Мы 2-3 раза кушаем, но скорее как перекусы.
Говорят, что ночью не желательно кормить. Дети потом плохо спят по ночам, когда перестают кушать ночью.
С точки зрения природы ночные кормления очень даже обоснованны: максимальное количество пролактина – гормона, от которого зависит объем лактации – образуется в период с 3 до 8 часов утра. Именно в это время детки и склонны просыпаться. При этом новорожденный будет просыпаться потому, что после непрерывного внутриутробного питания неспособен выдерживать большие перерывы между приемами пищи. Детки более старшего возраста чаще просыпаются ночью именно после того, как начинают реже кормиться днем – подутренние кормления служат цели поддержания лактации. Детей после полугода часто будят режущиеся зубки. А те, кому больше года, таким образом нередко восполняют недостаток тактильного общения с мамой.
http://www.akev.ru/content/view/434/30
Rain писал(а):OlaMama писал(а):Блин... А у меня мало молока, крохе не хватает(( я его смесью докармливаю. Жду когда у меня прибавиться молока.
Грудь которой покормила, еще постарайся сцедить. Хоть маленько, прибудет больше. В твоем случае обязательно ночью кормить нужно иначе молоко вообще пропадет. Ночью тоже сцеживать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0