мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение iris-ka » 06 июл 2013, 10:55

Ш Таня не, мы еще титю кушаем, но сейчас уже легче - может заиграться на несколько часов и не просить, ттт :ta_n_cor: Не знаю, у меня какое-то чувство, что, бросив ранее 2 лет, я лишу ребенка чего-то очень важного, что потом ничем не восполнишь :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Девочки, кому уже 1.5 исполнилось - Манту же ставят или какие прививки? Думаю, в пятницу шлепать на участок или пораньше можно... :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Ш Таня » 06 июл 2013, 11:49

я бы тож до 2 кормила, но сил уже нет у меня не заигрывается. нам в 1.5 только полиомиелит закапали.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639

Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Шалунья » 06 июл 2013, 16:08

iris-ka писал(а):Девочки, кому уже 1.5 исполнилось - Манту же ставят или какие прививки

неа, в 1,5 - полиомиелит, и если во время до года шли по прививкам, то АКДС (она через год после 3-ей ставится), потом в 1,8 опять полиомиелит. Но это если остальное во время было, и манту в год ставили.
Ш Таня, меня тут тоже все достало, а еще и сына пока папа в отпуске денек заигрался-закрутился и не сосал за день ни разу ( в 6.30 во сне утром, и потом только на ночной сон уже в 21.30). Я размечталась, что будем заигрывать, и плавно дневные кормления уберем. :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Называется размечталась :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: , второй день без них жить не может, вчера оставляли у бабушки на 3,5 часа, так он меня только увидел, и думала прям на пороге завалит :krik: :krik: :krik: И при этом еще как заклинание шепчет "титя-титя-титя" :-) :-) :-) У меня настроение сейчас "печалька какая-то" или "мировая грусть", вроде бы и отлучила, но посмотрю на сына и понимаю, что не готов, и что ему еще нужна титя, и дальше сосем :smuschenie:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Junga » 06 июл 2013, 21:24

Мы 2 дня уже в садик сходили, первый день на 2 часа, второй на 3 часа. Когда отдаем орет, минут через 5 успокаивается и играет.У меня у самой слезы текут, сердце сжимается когда он плакать начинает, вот-вот и готова заднюю включить и забрать его домой, но муж меня тихонько к двери подталкивает, и уходим. Воспитательница говорит, если бы можно было гулять весь день, то Марка бы не слышно не видно :D мы только глаза открываем и все песня начинается гуля-гуля :Crai_zi: Спрашиваю сыночка "в садик то пойдешь еще к ребятишкам играть" он говорит "да" :a_g_a: в понедельник будем пробовать до обеда оставлять.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Шалунья » 06 июл 2013, 21:59

Junga, он поди и плачет, что чувствует мамину слабинку ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение ninel2408 » 06 июл 2013, 22:20

Мы уже третий месяц ходим в сад (частный до 5 человек набирают- кто хочет пишите в личку район 4 мкрн), Ванька с радостью остается в саду!!!!!! Прихожу довольный, начали изучать повадки к горшку раз в день в него, остальное куда придется!!! Сон ночной и дневной на памперсах еще!!!!!!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Юлика » 07 июл 2013, 00:24

и мы еще на груди.... но сегодня доча у бабушки ночукт,но утром я знаю, что меня ждет :) "няня, ням-ням" )))
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Шалунья » 07 июл 2013, 00:28

Юлика, а почему няня???
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юлика » 07 июл 2013, 13:02

lenochiko писал(а):Юлика, а почему няня???

ну вот зовет она меня так - "Няня!" )))
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Шалунья » 07 июл 2013, 13:24

Юлика писал(а):
lenochiko писал(а):Юлика, а почему няня???

ну вот зовет она меня так - "Няня!" )))

:-) :-) :-) а я думала в ночи на автомате писала :D :D :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив