Marika писал(а):Днем ездим в бодике, и то кажется что ей жарко. Вечером на пргулку иногда в бодике и носочках иногда в трикотажном комбезе. Шапка и пеленка с собой всегда.
Блин а я боюсь ее раздевать! Вы сколько родились по весу? Моя молявка совсем!

Модератор: Lel`ka
Marika писал(а):Днем ездим в бодике, и то кажется что ей жарко. Вечером на пргулку иногда в бодике и носочках иногда в трикотажном комбезе. Шапка и пеленка с собой всегда.
Dgylia писал(а):Девочки, как гулять одевать ребенка в такую жару!???![]()
Дома то она у меня голожопенькая лежит, а вот на ночь пеленаю, а сторона у нас солнечная, за день напарит так, что мне кажеться ей только в памперсе будет хорошо, я пеленать хочу, так спокойнее наверно!![]()
![]()
![]()
И еще она интересная такая днем может не покакать, а ночью аж 2 раза может это нормально? И вчера врач была говорит водой пои мл 20-30 за весь день, но на сколько я знаю в молоке и так много воды, надо поить или нет?
NoAngel писал(а):Dgylia писал(а):Девочки, как гулять одевать ребенка в такую жару!???![]()
Дома то она у меня голожопенькая лежит, а вот на ночь пеленаю, а сторона у нас солнечная, за день напарит так, что мне кажеться ей только в памперсе будет хорошо, я пеленать хочу, так спокойнее наверно!![]()
![]()
![]()
И еще она интересная такая днем может не покакать, а ночью аж 2 раза может это нормально? И вчера врач была говорит водой пои мл 20-30 за весь день, но на сколько я знаю в молоке и так много воды, надо поить или нет?
Мы в хб песочнике,носочки,ситцевый чепчик,и на всякий пеленку, а какает постоянно по чуть чуть![]()
А про воду,наша участковая сразу сказала первый месяц точно не допаивать .
Marika писал(а):К невропатологу записала, т.к. поняла что на узи фиг попадешь да и к невропатологу тоже бесплатно все в отпусках.
Записалась в ДНК ценр там Овсюк платные приемы ведет, в ЖД он уже или вот вот уходит или ушел в отпуск.
Про одежду, я так понимаю что хуже если ребенка перегреть, вот и стараюсь по погоде и то мне кажется что иногда слишком тепло одеваю. Родились мы 3100.
Dgylia писал(а):NoAngel писал(а):Dgylia писал(а):Девочки, как гулять одевать ребенка в такую жару!???![]()
![]()
![]()
Мы в хб песочнике,носочки,ситцевый чепчик,и на всякий пеленку, а какает постоянно по чуть чуть![]()
А про воду,наша участковая сразу сказала первый месяц точно не допаивать .
я вот тоже про воду думаю не надо пусть титьку сосет лучше, короче надо завтра купить боди я этого вообще не брала думала новорожденных так не раздевают !
kiki писал(а):вот и мы наконец сюда пришли!!!Пока привыкаем к новой жизни... Так на улицу погулять уже охота, вы со скольки дней гулять начали?
kiki писал(а):вот и мы наконец сюда пришли!!!Пока привыкаем к новой жизни... Так на улицу погулять уже охота, вы со скольки дней гулять начали?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0