мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Dgylia » 17 июл 2013, 18:02

Marika писал(а):Днем ездим в бодике, и то кажется что ей жарко. Вечером на пргулку иногда в бодике и носочках иногда в трикотажном комбезе. Шапка и пеленка с собой всегда.

Блин а я боюсь ее раздевать! Вы сколько родились по весу? Моя молявка совсем! :smuschenie:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение NoAngel » 17 июл 2013, 19:08

Dgylia писал(а):Девочки, как гулять одевать ребенка в такую жару!??? :s_h_ok:
Дома то она у меня голожопенькая лежит, а вот на ночь пеленаю, а сторона у нас солнечная, за день напарит так, что мне кажеться ей только в памперсе будет хорошо, я пеленать хочу, так спокойнее наверно! :D :D :D
И еще она интересная такая днем может не покакать, а ночью аж 2 раза может это нормально? И вчера врач была говорит водой пои мл 20-30 за весь день, но на сколько я знаю в молоке и так много воды, надо поить или нет?

Мы в хб песочнике,носочки,ситцевый чепчик,и на всякий пеленку, а какает постоянно по чуть чуть :)
А про воду,наша участковая сразу сказала первый месяц точно не допаивать .
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Dgylia » 17 июл 2013, 19:13

NoAngel писал(а):
Дома то она у меня голожопенькая лежит, а вот на ночь пеленаю, а сторона у нас солнечная, за день напарит так, что мне кажеться ей только в памперсе будет хорошо, я пеленать хочу, так спокойнее наверно! :D :D :D
И еще она интересная такая днем может не покакать, а ночью аж 2 раза может это нормально? И вчера врач была говорит водой пои мл 20-30 за весь день, но на сколько я знаю в молоке и так много воды, надо поить или нет?

Мы в хб песочнике,носочки,ситцевый чепчик,и на всякий пеленку, а какает постоянно по чуть чуть :)

я вот тоже про воду думаю не надо пусть титьку сосет лучше, короче надо завтра купить боди я этого вообще не брала думала новорожденных так не раздевают ! :s_h_ok:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Marika » 17 июл 2013, 22:02

К невропатологу записала, т.к. поняла что на узи фиг попадешь да и к невропатологу тоже бесплатно все в отпусках.
Записалась в ДНК ценр там Овсюк платные приемы ведет, в ЖД он уже или вот вот уходит или ушел в отпуск.

Про одежду, я так понимаю что хуже если ребенка перегреть, вот и стараюсь по погоде и то мне кажется что иногда слишком тепло одеваю. Родились мы 3100.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение NoAngel » 18 июл 2013, 00:47

Marika писал(а):К невропатологу записала, т.к. поняла что на узи фиг попадешь да и к невропатологу тоже бесплатно все в отпусках.
Записалась в ДНК ценр там Овсюк платные приемы ведет, в ЖД он уже или вот вот уходит или ушел в отпуск.

Про одежду, я так понимаю что хуже если ребенка перегреть, вот и стараюсь по погоде и то мне кажется что иногда слишком тепло одеваю. Родились мы 3100.

А сколько прием стоит?
Про одежду согласна,лучше с собой что то теплое взять,чем укутать краху и парить... мы сегодня пришли и то горячие,я все переживала,что перегрелась маленькая,весь вечер теплее обычного была...
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение NoAngel » 18 июл 2013, 00:49

Dgylia писал(а):
NoAngel писал(а):

я вот тоже про воду думаю не надо пусть титьку сосет лучше, короче надо завтра купить боди я этого вообще не брала думала новорожденных так не раздевают ! :s_h_ok:

Мы в боди один раз гуляли,я пеленочкой тонкой ножки прикрыла все же,но и гуляли мы после 7 уже.
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение kiki » 18 июл 2013, 08:27

вот и мы наконец сюда пришли!!! :ya_hoo_oo: Пока привыкаем к новой жизни... Так на улицу погулять уже охота, вы со скольки дней гулять начали?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение NoAngel » 18 июл 2013, 12:39

kiki писал(а):вот и мы наконец сюда пришли!!! :ya_hoo_oo: Пока привыкаем к новой жизни... Так на улицу погулять уже охота, вы со скольки дней гулять начали?

Мы на 10 или 11 пошли,хотя участковая опять же сказала 2 недели посидеть,но я бы чекнулась уже,неделю в рд и еще столько дома,мы вышли я как ошалелая была :D а сейчас тепло так,грех дома сидеть :)
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Настасья » 18 июл 2013, 12:52

kiki писал(а):вот и мы наконец сюда пришли!!! :ya_hoo_oo: Пока привыкаем к новой жизни... Так на улицу погулять уже охота, вы со скольки дней гулять начали?

я б уже вылезла, малышке твоей солнышка сейчас надо, гуляйте с утра и после 7 вечера :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 18 июл 2013, 13:50

а мы через пару дней после выписки вышли гулять, это получается сыну около 7 дней было, но так это еще и май был, ветра как раз. Вышли первый раз вокруг дома на руках его пронесли, потом дня 3-4 дома сидели из-за сильного ветра, а потом вынесли сразу на час в коляске - по магазинам пошли :D (ну я в магазины не заходила конечно, на улице маму ждала, пока она шарилась)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив