мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 02 июл 2013, 22:39

Бочка меда писал(а):Солнышко-я, я, чертов паникер, запсиховала, что молока мало, обе груди съедаться стали. Испугалась, что, пока до нормальной дозы доведу, ребенок вообще голодать начнет..

Юльк, а как ты определила, что обе прям съедает? Мож она так балуется - давай ту!не,давай эту! У нас так бывает :) ну и опять же - голодный ребенок хнычет, не играет, все титьку требует.У вас чтоли так было?
Бочка меда писал(а):Ну и в лучших традициях паники теперь ребенок после каши молоко почти не пьет, так как наедается, а приходить-то его стало по новым запросам. Хожу с каменными грудями иногда, надеюсь, нормализуется приход. .

Тоесть получается, что ты снижаешь лактацию? Не сцеживаешь?

Девочки, расскажите как детки картоксин переносили? Возбудимость итд...?
Кст - новокаином разбадяживать его или чем? А то у меня в аптеке спрашивают - а я как-то не в теме :smuschenie: Левинсон не сказала на счет этого ничего. Я взяла новокаин.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 02 июл 2013, 22:40

Девчонки, а вы про какие медали тут говорите? Дайте мне тоже? :smuschenie:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Katok » 02 июл 2013, 22:58

Солнышко-я писал(а):Девчонки, а вы про какие медали тут говорите? Дайте мне тоже? :smuschenie:

Наташ, у тебя уже есть эта медалька ;) слингомамы :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 03 июл 2013, 00:00

Солнышко-я писал(а):
Бочка меда писал(а):Солнышко-я, я, чертов паникер, запсиховала, что молока мало, обе груди съедаться стали. Испугалась, что, пока до нормальной дозы доведу, ребенок вообще голодать начнет..

Юльк, а как ты определила, что обе прям съедает? Мож она так балуется - давай ту!не,давай эту! У нас так бывает :) ну и опять же - голодный ребенок хнычет, не играет, все титьку требует.У вас чтоли так было?

Вклинюсь тут маленько .. :smuschenie:
Мы тоже по две тити кушаем иногда. Одну кушает, потом психовать начинает, проверяю нажатием на грудь - там ничего нет, прям вообще ничего! Тогда даю вторую, ест с удовольствием еще 5-10 минут.
Да и у меня сразу "на глаз" видно, какая полная, какая пустая :D
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 03 июл 2013, 06:19

Tatiana_Coffeika писал(а):Да и у меня сразу "на глаз" видно, какая полная, какая пустая :D

У меня в последнее время "на глаз" уже не видно, потому что сосем без конца и по обе сразу :Crai_zi: молоко прибывает во время кормления, ест как попало, видимо из-за зубов. Ну где же они!!! скорее бы уже прорезались.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Сообщение Бочка меда » 03 июл 2013, 07:29

Солнышко-я, ну как бэ... не то, что снижаю... Нормализую.
Потому что, как я устала с застоями и лактостазами... Устала - это очень цензурное и мягкое слово! Неделю назад три подряд за 10 дней.

У меня очень хорошо понятно, пустая, или полная грудь. Съев одну, Юлька кукситься начинает, пока вторую не дам.

А вчера они с папой и кашей без меня спать уложились. Причем, на животе. Это, конечно, разовая акция была, потому что я даже как-то не очень себя почувствовала. Но с другой стороны где-то на подкорке появилось определенное спокойствие, что без меня ребенок уже способен прожить.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение linis » 03 июл 2013, 08:05

Солнышко-я писал(а):

Бочка меда писал(а):Ну и в лучших традициях паники теперь ребенок после каши молоко почти не пьет, так как наедается, а приходить-то его стало по новым запросам. Хожу с каменными грудями иногда, надеюсь, нормализуется приход. .

Тоесть получается, что ты снижаешь лактацию? Не сцеживаешь?

Девочки, расскажите как детки картоксин переносили? Возбудимость итд...?
Кст - новокаином разбадяживать его или чем? А то у меня в аптеке спрашивают - а я как-то не в теме :smuschenie: Левинсон не сказала на счет этого ничего. Я взяла новокаин.

Наташа, мы картоксин перенесли хорошо. ни какой возбудимости не ощутила у ребенка, после укола обычно часок спал. мне картоксин больше понравился и по переносимости, и по действию, чем актовегин. разбавлять правильно взяла-новокаин, ну или можно воду для инъекции. но мое мнение новокаин лучше. после картоксина я вижу у ребенка рывок в развитии: начал переворачиваться, больше агукать и другие слоги произносить, да и вообще смотрю на него прям взрослый молодой человек стал. :-)

linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Мамо4ка) » 03 июл 2013, 11:02

ДЕВОЧКИ, у нас счастье - то какое НАКОНЕЦ-ТО вылез ПЕРВЫЙ наш ЗУУУУББББ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo: :ta_n_cor: :bravo: :bravo: :bravo:

С утра температура 38, я опять расстроилась, думала простыл, а у нас он....ЗУБЕЦ!!!!! ЕхуУУУ!!!!
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 03 июл 2013, 11:28

Мамо4ка) писал(а):ДЕВОЧКИ, у нас счастье - то какое НАКОНЕЦ-ТО вылез ПЕРВЫЙ наш ЗУУУУББББ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo: :ta_n_cor: :bravo: :bravo: :bravo:

Наташа!!! С зубами!!! Пусть растут большие, ровные и белые-белые )))

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Natochka » 03 июл 2013, 11:31

Мамо4ка) поздравляю с первым зубиком!!!!!!

Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Пред.След.

Вернуться в Архив