мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение YaMama » 25 сен 2013, 14:02

мы макароны кушаем с удовольствием, если что упадет-снова в ложку кладет и чтоб кормили ее :D крупные сама ручонками ест. сосиськи любит. вот буквально на обед кушали.
а мы сегодня отучаемся от Машеньки (маша и медмедь) :Crai_zi: я уже две недели как с утра до ночи смотрю только ее, это капец :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: если переключу-тут же несет пульт - "чи" (включи). сегодня ей музыку включила, телик выключила, пульты спрятала. под Аллегрову танцуем напару, еще со всеми игрушками по очереди. правда попалась в список песенка Иа-дети... я уревелась, аж навзрыд чего-то... доча ничего не поняла конечно, пожалела, поцеловала, прижалась ко мне... а мне от этого еще пуще рыдать захотелось :( :smuschenie:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Katerinka_kartinka » 25 сен 2013, 14:08

star писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):
Oksimy писал(а):а мы вместо пуфа одеяло большое пушистое сворачиваем! вот куда потом этот мешок? :ne_znau: :smuschenie: у нас на чуть постарше черепаха мягкая посидеть есть.и так уже вся квартира просто завалена Мишаниным барахлом :Crai_zi: у нас только в туалете пока Мишиного нет ничего :-) а то столики, стульчики, качеля, коляска, машина, игрушки, бассейн, пианино, фитбол, мячики и т.д. и т.п.

А за столом на стульчике сидит? тоже подумываю взять, что бы он рисовал не за столом для кормления, а за своим столиком

у нас тоже уже есть стульчик и стол,но пока убрали,для нас стульчик высоковат пока :smuschenie:

а чем рисуете?
мы пока только взяли магнитно-маркерную доску,
вот думаю,краски пальчиковые приобрести :ne_znau:

мы рисуем мелками на доске, которую у тебя в закупке брали на холодильник крепиться в виде сердечка :) а еще красками, но больше себя рисует и пытается краски есть :-)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 25 сен 2013, 14:10

YaMama писал(а):мы макароны кушаем с удовольствием, если что упадет-снова в ложку кладет и чтоб кормили ее :D крупные сама ручонками ест. сосиськи любит. вот буквально на обед кушали.
а мы сегодня отучаемся от Машеньки (маша и медмедь) :Crai_zi: я уже две недели как с утра до ночи смотрю только ее, это капец :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: если переключу-тут же несет пульт - "чи" (включи). сегодня ей музыку включила, телик выключила, пульты спрятала. под Аллегрову танцуем напару, еще со всеми игрушками по очереди. правда попалась в список песенка Иа-дети... я уревелась, аж навзрыд чего-то... доча ничего не поняла конечно, пожалела, поцеловала, прижалась ко мне... а мне от этого еще пуще рыдать захотелось :( :smuschenie:

сосиски едите? а какие?
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Anna_Tih » 25 сен 2013, 14:11

YaMama, я свою от хлеба отучаю.. что то дофига она его есть стала.. на кухню стоит только дверь открыть.. сразу несется с криком дааааа.. и показывает на шкаф.. из кухни выпроваживаю.. так ворчит, возмущается, обижается :D :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 25 сен 2013, 14:13

а мы сегодня копченую колбасу распробовали :Crai_zi: пока я отвернулась, доча взяла из тарелки кусочек и уползла быстро. уже боится, что я заберу
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 25 сен 2013, 14:19

девочки а когда подушку надо ребенку? массажистка говорила до года без подушки.. но я вообще не представляю как дочь на ней спать то будет.. она крутится во сне во все стороны
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Тютелька » 25 сен 2013, 14:24

Anna_Tih писал(а):девочки а когда подушку надо ребенку? массажистка говорила до года без подушки.. но я вообще не представляю как дочь на ней спать то будет.. она крутится во сне во все стороны

Аня, как Маруся попросит, так и дашь подушку. Дети её потом просят только потому что взрослые так спят. А засыпают и скатываются с неё и не нужна она :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение SHUNATA » 25 сен 2013, 14:59

Тютелька писал(а):
Anna_Tih писал(а):девочки а когда подушку надо ребенку? массажистка говорила до года без подушки.. но я вообще не представляю как дочь на ней спать то будет.. она крутится во сне во все стороны

Аня, как Маруся попросит, так и дашь подушку. Дети её потом просят только потому что взрослые так спят. А засыпают и скатываются с неё и не нужна она :ne_znau:

мы с подушкой спим, месяца 3 уже :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Oksimy » 25 сен 2013, 15:29

Katerinka_kartinka писал(а):А за столом на стульчике сидит? тоже подумываю взять, что бы он рисовал не за столом для кормления, а за своим столиком

неа, пешком стоит :-) посидит некоторое время, увлечется и соскакивает, так стоя и рисует
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 25 сен 2013, 15:31

star писал(а): чем рисуете?мы пока только взяли магнитно-маркерную доску,вот думаю,краски пальчиковые приобрести

на обычном листе обычными карандашами
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив