а мы сегодня отучаемся от Машеньки (маша и медмедь)

Модератор: Lel`ka
star писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Oksimy писал(а):а мы вместо пуфа одеяло большое пушистое сворачиваем! вот куда потом этот мешок?![]()
у нас на чуть постарше черепаха мягкая посидеть есть.и так уже вся квартира просто завалена Мишаниным барахлом
у нас только в туалете пока Мишиного нет ничего
а то столики, стульчики, качеля, коляска, машина, игрушки, бассейн, пианино, фитбол, мячики и т.д. и т.п.
А за столом на стульчике сидит? тоже подумываю взять, что бы он рисовал не за столом для кормления, а за своим столиком
у нас тоже уже есть стульчик и стол,но пока убрали,для нас стульчик высоковат пока![]()
а чем рисуете?
мы пока только взяли магнитно-маркерную доску,
вот думаю,краски пальчиковые приобрести
YaMama писал(а):мы макароны кушаем с удовольствием, если что упадет-снова в ложку кладет и чтоб кормили еекрупные сама ручонками ест. сосиськи любит. вот буквально на обед кушали.
а мы сегодня отучаемся от Машеньки (маша и медмедь)я уже две недели как с утра до ночи смотрю только ее, это капец
![]()
![]()
если переключу-тут же несет пульт - "чи" (включи). сегодня ей музыку включила, телик выключила, пульты спрятала. под Аллегрову танцуем напару, еще со всеми игрушками по очереди. правда попалась в список песенка Иа-дети... я уревелась, аж навзрыд чего-то... доча ничего не поняла конечно, пожалела, поцеловала, прижалась ко мне... а мне от этого еще пуще рыдать захотелось
![]()
Anna_Tih писал(а):девочки а когда подушку надо ребенку? массажистка говорила до года без подушки.. но я вообще не представляю как дочь на ней спать то будет.. она крутится во сне во все стороны
Тютелька писал(а):Anna_Tih писал(а):девочки а когда подушку надо ребенку? массажистка говорила до года без подушки.. но я вообще не представляю как дочь на ней спать то будет.. она крутится во сне во все стороны
Аня, как Маруся попросит, так и дашь подушку. Дети её потом просят только потому что взрослые так спят. А засыпают и скатываются с неё и не нужна она
Katerinka_kartinka писал(а):А за столом на стульчике сидит? тоже подумываю взять, что бы он рисовал не за столом для кормления, а за своим столиком
star писал(а): чем рисуете?мы пока только взяли магнитно-маркерную доску,вот думаю,краски пальчиковые приобрести
Сейчас этот форум просматривают: Barkrowler [Crawler], claudebot [bot] и гости: 0