Dgylia писал(а):Angi писал(а):Все равно голова почти на свободе, мосечка у нас мелкая
а размер комбеза?
Размерчик 62
Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):Angi писал(а):Все равно голова почти на свободе, мосечка у нас мелкая
а размер комбеза?
Angi писал(а):Размерчик 62
Dgylia писал(а):Angi писал(а):Размерчик 62
блин зашей его снутри немного, вот поэтому большое не надо будет отовсюду задувать!
Леди Юля писал(а):kosheleva_nadezhda5, Надь, а чё 74 сильно большой? я долго сомневалась между 74 и 68
Angi писал(а):Девчонки смотрю у всех дюймовочки! Моя тоже 53.5 см! А никто не знает как можно на комбезе сделать капюшон поменьше, чтобы хотя бы по лицу прилегало...
Dgylia писал(а):записались на физио, массаж, были еще у ортопеда?
Olabujlova писал(а):Dgylia писал(а):записались на физио, массаж, были еще у ортопеда?
на физио с понедельника пойдем, на массаж уже ходим сразу после приема на следующий день начали, к ортопеду пока попасть не можем, тоже наверное в понедельник-вторник надо пробиваться. Как ваши дела? Доче лучше? Ей массаж нравится, не плачет когда делают?
NoAngel писал(а):Так я и под осенний много не надеваю))))) памперс, хб кофта и штанишки,тонкие толстые нсочки и еще одна кофточка)))))
Леди Юля писал(а):NoAngel писал(а):Так я и под осенний много не надеваю))))) памперс, хб кофта и штанишки,тонкие толстые нсочки и еще одна кофточка)))))
нее, это много! я под осенний одеваю памперс и комбез тонкий велюр и всё, никаких носков, кофт и т.д.. Закаляемся
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 2