мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером шесть)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 22 окт 2013, 15:46

zaynastya писал(а):а мы не ползаем и не садимся сами, сидит если посажу, да на четвереньках раскачивается. Сегодня к неврологу ходили, говорит в пределах нормы все, но давайте церебролизин проставим небольшую дозу, вот СИЖУ ДУМАЮ СТАВИТЬ ИЛИ НЕТ? массаж неделю назад прошли, пока особо эффекта не заметила

Настя, мы тоже сами не садимся и не ползаем, стоим на четвереньках и раскачиваемся, еще на пузе катаемся, но я и не парюсь особо, так как старший вел себя точно также и в 9,5 уже сразу пошел, а потом ползать уже начал, правда назад. :Crai_zi: :D
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение zaynastya » 22 окт 2013, 18:36

да я тоже больше склоняюсь, лекарствами не пичкать, а что не ползает, тоже не сильно переживаю)) просто у всех какие-то достижения, шажочки, все молодцы прям такие :Klevo: а мы таки тюлени еще))
я собсно к неврологу пошла вроде как перед 9ю месяцами, а его оказ-ся и не надо было...
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером шесть)

Сообщение Katok » 22 окт 2013, 19:04

Настя, я бы тоже ничего ставить не стала-придет время и поползет и побежит ;)

И поздравляю еще одну Настю с машинкой!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Бочка меда » 22 окт 2013, 19:12

МИП писал(а):Настя, как хорошо пишешь, прям зачиталась и прочитала бы всё, да времени ахтунг. Вот никогда не умела писать, может не пробовала конечно. Очень легкий и интересный слог, даже захотелось жж)!

Ой, лукааааавите, Ирина Пална )))) Не умеет она писать )))

Про демары, кстати, сегодня заметила, что Юле в них шагать удобно. Палец не отпускает, но стоит крепко и переступает-не валится.

Я по вам уже ваще скучаю!
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 22 окт 2013, 19:59

Юльки! Мы тоже скучаем! Интересно на Юляшу большую посмотреть)))

Настя, нам с Кирюхой в 6 месяцев тоже прописывали церебролизин потому что не садился сам, ставить ничего не стала...мне кажется, что лучше уж массаж или физио... :ne_znau:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настя33 » 22 окт 2013, 22:25

Бочка меда писал(а):Ой, лукааааавите, Ирина Пална )))) Не умеет она писать )))

покажите, где посмотреть!!!!!!
мне самой очень нра, как Бочка меда пишет))) хочется вот так же, но никак! )))))

Девочки, спасибо за интерес ))) я с 2009 года купаюсь вместе с мужем, он начал еще раньше с друзьями. Таких, кстати, которые не только на Крещение купаются, очень много на самом деле. Ездим раз в неделю на выходных, это вовсе не страшно, а очень даже суперски, главное, чтоб ветра не было. Надеюсь, что с грудью все будет в порядке, я раздеваюсь-одеваюсь быстро ))) Главное, чтоб мама не узнала пока... ))))

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Настя33 » 22 окт 2013, 22:27

МИП писал(а):Поздравляю с железным конем! Мой конь, пока под Ваней)вот появится у него свой, надеюсь скоро, тоже буду рулить) так соскучилась по только моей машине!

Ира, я пока в полном ауте ))) не знаю, с какой стороны к ней подобраться, муж науськивает, как ее под себя обустроить (в аптечку запасной памперс и пюре), а у меня моСк в разные стороны )))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Настя33 » 22 окт 2013, 22:31

МИП писал(а):Егорыш тоже не научился еще слазить правильно. Медленно начинает сползать с дивана, я ему: Егор, как надо слазить, он отползает и стремительно вниз головой, еле успеваю схватить) не могу мысль донести, что имела ввиду вниз ногами)

ржууу ))) мы вчера опустили кровать до самого низа, а у нас там дырка, выпилены предыдущими хозяевами несколько прутьев, готовый проход... теперь тренируемся туда-обратно шмыгать... :Crai_zi: туда без проблем, а вот обратно.... Никита, КАК ПРАВИЛЬНО?! чпок, задом разворачивается и давай эту дырку наощупь искать... :D
стал капризно-плаксивый, ничего не могу дома делать, на руки надо, цепляется за ноги... вчера насыпала на его стол манки, риса и макарон крупных - выиграла 10 минут на приготовление обеда... ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Katok » 22 окт 2013, 22:37

Бочка меда, ЮЛя, приезжайте ;) встретимся за чашкой чаю ;) аж представила :mecta:
Моя за мной гоняется :( 3 раза в неделю час когда я хожу на пилатес она папе концерты закатывает, я прихожу, а она с красными глазами :(
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Любанька » 22 окт 2013, 23:35

Спасает тини лайв, мультик по возрасту (30 минут натанцовывает и хохочет).
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Пред.След.

Вернуться в Архив