мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-5

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 11 дек 2013, 20:57

Настасья писал(а):Lizaveta
у меня Влад всегда нормально спал, подолгу, но вот месяцев с 7 стали спать по 40 минут, меня прям подбешивает от
этого :krik:

прям как про Сему написала :-) :Crai_zi: еще сразу садится или ползет :Crai_zi: если лежать рядом и успеть титю засунуть, может проспать еще минут 30-60, а еще у нас 3 дневной сон сместился на 21,30-22,30 плюс минус 30 минут :krik: :setka:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 11 дек 2013, 21:00

Анжелика писал(а):У меня кстати тоже Демарики лежат 20-21, пока не носим, и не знаю будем ли. :ne_znau: .
и у меня лежат 20-21 :D на носок не лезут, без носка при 0 ноги холодные оказались :-_( весной одену когда ходить начнет, надеюсь маленькими не станут, а то лапка у нас нормальная :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Весна 2013-5

Сообщение Летняя85 » 11 дек 2013, 21:03

Настасья, Владика с 8 зубом! :bravo: :Klevo:

Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 11 дек 2013, 21:10

Летняя85
да-да, и у нас третий сон во столько же стал :-)
мы Демары в магазине примерили 20-21, не смогли даже ножку впихнуть в колготках плюшевых, потому и заказала 22-23, а потом про валенки вспомнила, еще ботинки есть зимние Котофейские
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Lizaveta » 11 дек 2013, 21:18

Если до года - так я не доживу. Фиг с ним, с дневным сном, но ночью я между её просыпаниями уснуть не могу, суммарно хорошо если часов 5 набегает в сутки. Так и сбесится недолго.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Анжелика » 11 дек 2013, 21:46

Lizaveta, а неврологу показывались, хорошему, может ВЧД, может травма шеи, может роды тяжёлые, причин куча, нужен только спец, который их увидит.А может не наедается?
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Анжелика » 11 дек 2013, 21:49

Настасья писал(а):Анжелика
а чего не носите? мы в валенках вовсю гоняем :-)

Я комбез зимний купила после демариков, а с ним такие пинетки шикарные на шерсти , так что пока не ходим нам и в них тепло и хорошо. :)
Надеюсь как ходить начнём демарики нам ещё как раз будут. :ne_znau:
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Lizaveta » 11 дек 2013, 21:51

Неврологу пока только планово показались. Завтра пойдем на здоровый прием, посмотрим, что скажут. Но по УЗИ все хорошо, да и по поведению её видно было бы, мне кажется. Здоровый веселый ребенок. (это только мама дохлая и грустная :-) ) К тому же, как видно, мы не одни такие тут. А если по сети поискать, так вообще у многих такая фигня месяца в 3-4 начинается.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Nata K. » 11 дек 2013, 22:01

Lizaveta писал(а):Неврологу пока только планово показались. Завтра пойдем на здоровый прием, посмотрим, что скажут. Но по УЗИ все хорошо, да и по поведению её видно было бы, мне кажется. Здоровый веселый ребенок. (это только мама дохлая и грустная :-) ) К тому же, как видно, мы не одни такие тут. А если по сети поискать, так вообще у многих такая фигня месяца в 3-4 начинается.

Ага, нам почти 10, а эта фигня никак не закончится. :Crai_zi: Сейчас уже почти час усыпляю, только я за дверь - тут же вскакивает и орет.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Машушуня » 11 дек 2013, 22:45

Семена и Владика с новыми зубками :ya_hoo_oo: :Klevo:
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив