мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Каролина » 07 июн 2011, 18:58

Я полностью согласна с Александрой, тоже слышала, что надо один раз в два месяца курс проводить, итого, за год-6, а 3 - это минимум. После массажа обычно происходит скачок в физическом развитии ребенка, а что касается здоровых детей- абсолютно здоровых детей нет, все дети рождаются с гипоксией и вытекающими оттуда последствиями, кот рано или поздно проявятся, но все это корректируется в течение первого года жизни ребенка (Это мне невролог в Кр-ке говорил, когда первый маленьким был). Поэтому сейчас надо вложиться по-максимуму!!! :)
Последний раз редактировалось Каролина 07 июн 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Inna M » 07 июн 2011, 19:18

А мне наша массажист говорила, что через пару месяцев надо повторить массажик.Мы делали в мае, в июле опять будем делать. А так я каждый день сама ему делаю: с утра и перед плаванием.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Каролина » 07 июн 2011, 19:43

Девочки, а давайте пока лето и тепло встречу сделаем. Соберемся , например, в парке Преображенском, познакомимся-пообщаемся, если понравится, то будем так время от времени с детками собираться? Как вы считаете? ;)
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Alexandra84 » 07 июн 2011, 22:55

Каролина писал(а):Девочки, а давайте пока лето и тепло встречу сделаем. Соберемся , например, в парке Преображенском, познакомимся-пообщаемся, если понравится, то будем так время от времени с детками собираться? Как вы считаете? ;)

Хорошая идея!!! :) Детки одного возраста, проблемы у всех одни и те же!
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Fiesta » 07 июн 2011, 22:59

Alexandra84 писал(а):
Каролина писал(а):Девочки, а давайте пока лето и тепло встречу сделаем. Соберемся , например, в парке Преображенском, познакомимся-пообщаемся, если понравится, то будем так время от времени с детками собираться? Как вы считаете? ;)

Хорошо вам, а нам-черногорцам еще к этому готовиться надо: коляску запихать, а она зараза в багажник не входит, бутылок заготовить, еще и к определенному времени приехать :pro_tiv: ....., но так охота.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Alexandra84 » 07 июн 2011, 23:01

ОльгаХХХ писал(а):
Alexandra84 писал(а):

Хорошо вам, а нам-черногорцам еще к этому готовиться надо: коляску запихать, а она зараза в багажник не входит, бутылок заготовить, еще и к определенному времени приехать :pro_tiv: ....., но так охота.

В таком случае, вам можно пока черногорочками собраться, а потом малыши наши немного подрастут и приедете в Абакан на встречу!!! Если проблематично приехать сейчас. :)
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Inna M » 08 июн 2011, 06:45

Девочки мы за!!! :ya_hoo_oo: Тем более что живём напротив парка!!!Когда и во сколько????Предлагайте. Мы не сможем только 13 и 14-го, в остальные дни планов вроде нету :smuschenie:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Каролина » 08 июн 2011, 10:25

Ура!!! Мы если днем, то в любой день в принципе можем. Давайте в Преображенском парке ( мы тоже там рядом живем) :ya_hoo_oo:
Ольга ХХХ, а вы не знакомы со слингом? В них везде можно легко и без коляски, я с двумя детьми куда мне надо, туда и еду, маленького в слинг посадила и вперед :) . Вам надо обязательно к нам тогда на встречу приехать клуба слингомам, наши девочки все покажут-расскажут :) (ближайшая будет в эту субботу, девченки с Черногорска и Минусинска тоже приезжают) :) А бутылочки зачем? Вы не на ГВ?
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Сообщение Блистательная Белль » 08 июн 2011, 10:36

Каролина +1000!
Действительно давайте сходим на слинговстречу,вдруг кому понравиться :Klevo: Мы тоже поедим в эту субботу,присоединяйтесь :ya_hoo_oo:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Fiesta » 08 июн 2011, 10:43

Каролина, ты не поверишь, но кормлю грудью вторую дочу, а сидя, стоя кормить так и не научилась-только лежа :Crai_zi:
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Пред.След.

Вернуться в Архив