Модератор: Lel`ka
eniseyka писал(а):девочки с чего прикармливать начинали?
Софья писал(а):eniseyka писал(а):девочки с чего прикармливать начинали?
Я в 3,5 месяца стала давать по капле скобленого яблочка! Потом все по-маленьку. Сейчас едим все подряд. Покупаю кашки: рис, гречка, овсянка. Каждый день чередую. Едим яблоко, банан, пюрешки "Бабушкино лукошко" (не дорогие и мне нравятся по вкусу больше всех), делаю на блендере овощные - брокколе, тыква, морковь, кабачок. Вчера ревел чтобы я дала ему булочку - пощипала ему микродозами, зато все довольны! Единственное не даю манную кашу - она дает прибавку в весе!
eniseyka писал(а):девочки с чего прикармливать начинали?
licichka писал(а):eniseyka писал(а):девочки с чего прикармливать начинали?
Мы начали прикорм с 4х месяцев. Нам педиатр советовал начинать с рисовой каши по 0,5 ч ложки раз в день и каждый день прибавлять еще по 0,5 ч. л. Сначала плевался, а через пару дней стал уплетать за обе щеки. Самое интересное, что с прикормом мы за месяц набрали всего 500г. А раньше на одних смесях прибавляли в месяц по 1кг.Еще можно натирать яблоко и сварить из него компотик, но сахара очень мало. Теперь советует начинать давать пюрешки. Нам 5 месяцев. Мы тоже исскуственники.
Софья писал(а): Хотя это может из-за возраста (чем взрослее, тем меньше набирается!?)![]()
licichka писал(а):Нам педиатр советовал начинать с рисовой каши по 0,5 ч ложки раз в день и каждый день прибавлять еще по 0,5 ч. л.
Tatty писал(а):Ниче не ест у меня, на все каши покупные аллергия, вчера яблоко зеленое дала капелюшку - тоже вылезло сразу
eniseyka писал(а):licichka писал(а):Нам педиатр советовал начинать с рисовой каши по 0,5 ч ложки раз в день и каждый день прибавлять еще по 0,5 ч. л.
а кашу магазинную брала или сама варила?мы дочке брали кашу BABY в такой беленькой коробке, она уже с добавлением молока была, ей нравилась.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0