мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Татаська » 06 апр 2015, 15:15

kristina912011 по ходу перемороженное было пюре, не давай малому.
А мы наконец то записались к ортопеду, на кати - на 24 апреля)))
Спали тоже плохо, просыпались поорать, уже которую ночь так, прям до 3 часов беспокойно спит, может каждый час просыпаться, не пойму - то ли живот, то ли зубы скоро, то ли полнолуние, то ли сглаз.... ХЗ вообще, ребенка как подменяют на ночь...

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение kristina912011 » 06 апр 2015, 15:22

не везёт мне с пюре с этими то крышка без щелчка откроется то перемороженное((( вроде и дату посмотрела....сволочи.. :krik:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 06 апр 2015, 15:22

Ален, ну я опять к тебе приставаю с нашими какашками! Слушай, ну зелень вывели, перестала давать креон - опять слизь появилась... Даю снова второй день - меньше не стало, может какие нить бактериофаги подключить? Посоветуй какие лучше и каким курсом? Или не стоит? Мозг набекрень...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Кима » 06 апр 2015, 15:23

Девочки почитываю Вас иногда, у меня дочке 10 апреля 6 месяцев будет. ;)
Жить хорошо и жизнь хороша!

Кима
Новичок
Новичок
Участий в СП: 101
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Каримчик

Сообщение Татаська » 06 апр 2015, 15:24

Еще прочитала вот такую штуку - Такие лекарственные средства как Бебикалм, Эспумизан, Боботик, используемые в качестве пеногасителей при метеоризме у грудничков, могут имитировать слизь в стуле. Окончание приема лекарства сопровождается исчезновением слизистых примесей.
Источник:
Код: Выделить всё
http://zdravotvet.ru/sliz-v-kale-u-rebenka-grudnichka-vzroslogo-prichiny-lechenie/

А я на ночь даю раз в день, это может быть из-за Боботика?
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Мамуля » 06 апр 2015, 15:37

У меня со старшим сыном до 2х лет педиатором была пожилая женщина Людмила Ефимовна.Она спокойно относилась ко всем какашкам до года,что меня совсем неопытную маму спасало от разных паник. Процитирую её: "ну что уж ребёнок со слизью покакать не может?", " стафилококк? Он у всех стафилококк,только в разном количестве".смысл её советов был такой: грудью кормите?ну и кормите,все пройдёт,в молоке все есть и бактерии полезные тоже.
Это я не к тому,что беспокоится не надо,но мне её советы помогали.

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Татаська » 06 апр 2015, 15:46

Мамуля да видишь, Оль, я просто уже кипишую что может из-за больных кишок спит плохо.... Она хотя ночью так отвратительно есть стала, сосать не хочет, приходиться водой допаивать, и получается полуголодный ребенок - поела последний раз около 11 вечера, потом полноценно ест толькл в 6-7 утра.... Мож из-за этого орет, ой короче не знаю... Подаю еще креон, погляжу...
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Скорпион » 06 апр 2015, 15:51

Татьяна:-) писал(а):Скорпион, Юля, которая безмолочная. У нас на молоко аллергия :-(

Что-то про Хайнц я не догоняю тогда :Crai_zi: У меня безмолочки без сахара :ne_znau:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение ИринаSSS » 06 апр 2015, 15:53

А мы с массажа.
Дааа,чтобы так кричали мои дети,я не слышала никогда.Причем плакали обе,я правда не заходила в кабинет,муж ходил,я ж с костылем,но плакали так сильно.Муж говорит,что плакать начинали,когда грудь массировали.Не знаю что-то я,разве так должно быть,и потом мальчик зашел,тоже разревелся((((кто-ть ходил на Гагарина на массаж?
Массажистка сказала,что через несколько сеансов должно быть получше.Я считаю,что у каждого болевой порог разный,я даже на 10 сеанс чувствую боль,как в первый раз. Может мои принцессы в меня? :-_( :-_( :-_(
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение kristina912011 » 06 апр 2015, 15:55

Наташ может отстанеш от дочи.у нас тоже слизь бывает.мы бифидум пропили 5 дней.и норм щам вроде ну иногда проскальзывает тоже слизь ну я как то спокойно На это реагирую т.к может и я чего сьем и не идёт ему

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив