мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Сообщение ksеniya-ksu » 12 апр 2015, 20:35

Лист писал(а):
ksеniya-ksu писал(а):
Лист писал(а):Всех с Пасхой! На улице сегодня, говорят, жара.
А у меня ребёнок последние дни головкой потеть начала. Температура в квартире, вроде, как и раньше, чего потеет - не знаю. Особенно во время кормления.

да жара, мы вышли погулять и тут же вернулись домой, ветер очень сильный!!! :Crai_zi: а у нас ручки сильно потеют, педиатр сказала витамин Д увеличить до 4 капель и сдать мочу по Сулуковичу, на рахит как я поняла проверить, у нас ещё волосики на затылке вытерлись! :s_h_ok:

И у нас вытерлись волосы на затылке - прям совсем коротыши в этом месте :) Ну, ничего, теперь на спине всё меньше будет лежать - нарастут!

я всё таки думаю что это из-за того,что они головёшкой туда сюда вертят, вот и вытерлись, не знаю,что так педиатр на этом так заострила внимание, но ей видней, сдадим анализы, нам не сложно, да и я уверена буду,что всё хорошо и нет у нас ни какого рахита!
Изображение
ksеniya-ksu
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: kseniya
Мои детки: Димулька

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Лист » 12 апр 2015, 20:42

ksеniya-ksu, ну, конечно, это из-за верчения головой. Про волосы я по-другому и не думаю.
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ole » 12 апр 2015, 21:32

И у нас вытерлись. Думаю к этому возрасту у всех уже вытираются. А витамин Д пьем по 2-3 капли ежедневно. Нам до мая сказали пить. А летом разве тоже надо?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Ole » 12 апр 2015, 21:39

Мы сегодня соску таки начали сосать. До этого не брала её вообще. А в последнее время всё палец наяривала ,да так смачно,что я не выдержала сегодня и дала соску. И она сразу же взяла её.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение ksеniya-ksu » 12 апр 2015, 22:05

Ole писал(а):Мы сегодня соску таки начали сосать. До этого не брала её вообще. А в последнее время всё палец наяривала ,да так смачно,что я не выдержала сегодня и дала соску. И она сразу же взяла её.

а у нас наоборот, раньше соску иногда сосал, а последние недели две не берёт, выплёвывает, морщиться и губы зажимает :D а зато кулаки так смачно наяривает, бывает даже оба пытается запихать, а ещё губу верхнюю засасывает и чмокает :Crai_zi: и то что губу засасывает, мне это очень не нравиться, надо как то отучить! :ne_znau:
Изображение
ksеniya-ksu
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Мама мальчика (1)

Сообщение ninel2408 » 12 апр 2015, 23:09

Ole писал(а):И у нас вытерлись. Думаю к этому возрасту у всех уже вытираются. А витамин Д пьем по 2-3 капли ежедневно. Нам до мая сказали пить. А летом разве тоже надо?

мне Конева массажист говорила все сезоны не учитывая лето или зима деткам все равно от солнца его недостаточно ;) вот как-то так ;)
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Misstika » 13 апр 2015, 07:58

Вот уж Пасха выдалась в этом году.вся квартира в дыму,на подоконниках пепел,еще и ремонт в подъезде только сделали.от аромата краски с дымом вообще невесело.вот думаю как с прогулкой сегодня быть.где больше пользы(точнее меньше вреда) дома или на улице? :Crai_zi:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Anna AB » 13 апр 2015, 09:40

Да Оля и не говори, бедные люди в Пасху и такое горе людям.... Я вчера все окна закрыла, дома дышать не чем стало, духота капец как в сауне.... :pro_tiv:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение ksеniya-ksu » 13 апр 2015, 10:18

ох, а у нас вчера папу на работу вызвали, отправили в ширинский район,до сих пор ещё там и когда обратно не известно, он говорит там вообще кошмар, что твориться, такое пепелище, столько домов погорело! :craygirl: :ozadachen:
Изображение
ksеniya-ksu
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Мама мальчика (1)

Сообщение ksеniya-ksu » 13 апр 2015, 10:21

Лист Света с Евочкой! Поздравляю с 4 месяцами вас!!!много, много, много улыбашек и новых умелок вам!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
ksеniya-ksu
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Мама мальчика (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив