мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!! - ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 15 апр 2015, 15:05

MargoKost писал(а):Люда, а доча как себя чувствует?

Спасибо, Рита, доча пободрее сына: сопли и кашель немного. Видимо гриппферон помог в начале, когда сын заболел

Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 15 апр 2015, 15:09

MargoKost писал(а):Девченки, у кого уже ребятишки ползают? Мы еще только учимся крепко стоять на четвереньках :-)

Рита, доча уже пару недель на четвереньках как бы прыгает и получается метра 2-3 проползает. А ещё с положения живота встаёт на руку, а потом присаживается на пол попы, сидит почти. Не знаю, наверное не надо мешать ей, если уже сидеть хочет :ne_znau:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Светлана Сергеевна » 15 апр 2015, 15:10

Мамуля писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А мой сегодня увидел кучу пакетов с рюкзаками, так аж ползать научился!!! И в коляске из полулежа сам сел и сидел прямо!!! :ya_hoo_oo:

Света,это наши эргорюкзаки пришли? :ya_hoo_oo:

Ага. Щас погуляем и буду разбирать.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 15 апр 2015, 15:21

Орешек писал(а):
MargoKost писал(а):Девченки, у кого уже ребятишки ползают? Мы еще только учимся крепко стоять на четвереньках :-)

Рита, доча уже пару недель на четвереньках как бы прыгает и получается метра 2-3 проползает. А ещё с положения живота встаёт на руку, а потом присаживается на пол попы, сидит почти. Не знаю, наверное не надо мешать ей, если уже сидеть хочет :ne_znau:

Мне кажется что не надо мешать, пусть мышцы тренирует. Уж какая прыгучая, мамка готовься, бегунья будет :-)

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 15 апр 2015, 15:28

Светлана Сергеевна писал(а):А мой сегодня увидел кучу пакетов с рюкзаками, так аж ползать научился!!! И в коляске из полулежа сам сел и сидел прямо!!! :ya_hoo_oo:

Прогресс! Молодец Илюха, мастер! :ya_hoo_oo:
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Natali-Natali » 15 апр 2015, 16:14

Татаська писал(а):Никак не захотела кушать пюре, вообще капризим чего-то... Еще раз вечером попробую впихнуть. И что на нее нашло? Вчера и позавчера нямкали с удовольствием... :pro_tiv:

А у меня поела, но она на меня так странно смотрит: куда банку понесла? А по поводу каши, после того, как все крупы ввела, теперь смешиваю все вместе и получается, даже не могу сказать какую больше любит или не любит, но я по Комаровскому варю на смеси, только без сахара. Ест с удовольствием ттт. :Kushat:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Татьяна:-) » 15 апр 2015, 16:14

Егорка ползает, если на животе, то очень быстро, а если на четвереньках, то спокойно и вдумчево приближается к целе :D

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Татьяна:-) » 15 апр 2015, 16:16

Татьяна:-) писал(а):

Егорка ползает, если на животе, то очень быстро, а если на четвереньках, то спокойно и вдумчево приближается к целе :D

Ещё если опору не большую найдет, то на ножки встаёт и стаит кончается. :)
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Natali-Natali » 15 апр 2015, 16:39

Молодец Егорка!!!! А у нас только на животе, правда, скорость увеличилась намного, все углы уже проверила :D
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Татаська » 15 апр 2015, 16:51

Егорка - топотун! Ура! Крутяк :ya_hoo_oo: Ну все, Танюха, держись, скоро невест в дом поведет :D :D :D
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив