MargoKost писал(а):Люда, а доча как себя чувствует?
Спасибо, Рита, доча пободрее сына: сопли и кашель немного. Видимо гриппферон помог в начале, когда сын заболел
Модератор: Lel`ka
MargoKost писал(а):Люда, а доча как себя чувствует?
MargoKost писал(а):Девченки, у кого уже ребятишки ползают? Мы еще только учимся крепко стоять на четвереньках
Мамуля писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А мой сегодня увидел кучу пакетов с рюкзаками, так аж ползать научился!!! И в коляске из полулежа сам сел и сидел прямо!!!
Света,это наши эргорюкзаки пришли?
Орешек писал(а):MargoKost писал(а):Девченки, у кого уже ребятишки ползают? Мы еще только учимся крепко стоять на четвереньках
Рита, доча уже пару недель на четвереньках как бы прыгает и получается метра 2-3 проползает. А ещё с положения живота встаёт на руку, а потом присаживается на пол попы, сидит почти. Не знаю, наверное не надо мешать ей, если уже сидеть хочет
Светлана Сергеевна писал(а):А мой сегодня увидел кучу пакетов с рюкзаками, так аж ползать научился!!! И в коляске из полулежа сам сел и сидел прямо!!!
Татаська писал(а):Никак не захотела кушать пюре, вообще капризим чего-то... Еще раз вечером попробую впихнуть. И что на нее нашло? Вчера и позавчера нямкали с удовольствием...
MargoKost писал(а):Девченки, у кого уже ребятишки ползают? Мы еще только учимся крепко стоять на четвереньках
Татьяна:-) писал(а):MargoKost писал(а):Девченки, у кого уже ребятишки ползают? Мы еще только учимся крепко стоять на четвереньках
Егорка ползает, если на животе, то очень быстро, а если на четвереньках, то спокойно и вдумчево приближается к целе
Татьяна:-) писал(а):Татьяна:-) писал(а):MargoKost писал(а):Девченки, у кого уже ребятишки ползают? Мы еще только учимся крепко стоять на четвереньках
Егорка ползает, если на животе, то очень быстро, а если на четвереньках, то спокойно и вдумчево приближается к целе
Ещё если опору не большую найдет, то на ножки встаёт и стаит кончается.
Татьяна:-) писал(а):Татьяна:-) писал(а):MargoKost писал(а):Девченки, у кого уже ребятишки ползают? Мы еще только учимся крепко стоять на четвереньках
Ещё если опору не большую найдет, то на ножки встаёт и стаит кончается.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0