мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!- ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ирэна » 03 май 2015, 13:37

Юльча 84 писал(а):
Орешек писал(а):Девочки, умнички все такие, стряпаете, мужей удивляете! Меня максимум хватает на пиццу. Ещё нам нравятся лепёшки (тортильи) с курицей.
Алёна, поделись рецептом бутербродов с яйцом и помидором ;)

Да Люда девочки у нас рукодельницы я еще вчера как увидела Аленка написала про бутики сразу в инете начала искать нашла много рецептов :blin: теперь надо пробовать делать. А так я тоже лентяйка стряпать, вообщем редко :smuschenie:

такая же лентяйка. не люблю долго возится на кухне. я тоже по Алененой наводке бороздила просторы вселенной :-)

Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 май 2015, 13:39

Ирэна писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):В парке победы еще не запустили фонтан

три дня назад работал. вчера уже нет. хотя там водичка есть

Его проверяли. Вчера трубы там сверлили что-то.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!

Сообщение МамаАнгела » 03 май 2015, 13:49

Софию принцесску с важной датой! :ya_hoo_oo: здоровьица, по больше смеха и улыбок :ya_hoo_oo:
Изображение

МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение МамаАнгела » 03 май 2015, 13:53

А мы сегодня съездили покрестили сыночка :ya_hoo_oo: вел себя хорошо,когда обливали не плакал :) конечно кушать захотел такой рев поднял,покушали и все опять хорошо) крестили сразу троих Егор,а одному даже как и нам 6 месяцев)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение kristina912011 » 03 май 2015, 13:56

Ната1990 писал(а):А мы сегодня съездили покрестили сыночка :ya_hoo_oo: вел себя хорошо,когда обливали не плакал :) конечно кушать захотел такой рев поднял,покушали и все опять хорошо) крестили сразу троих Егор,а одному даже как и нам 6 месяцев)

поздравляю вас с коещением.Егора с приобритением Ангела Хранителя!!
где крестили? ходили на обучение?

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Нюрбасик » 03 май 2015, 14:16

Ната1990 писал(а):А мы сегодня съездили покрестили сыночка :ya_hoo_oo: вел себя хорошо,когда обливали не плакал :) конечно кушать захотел такой рев поднял,покушали и все опять хорошо) крестили сразу троих Егор,а одному даже как и нам 6 месяцев)

:ya_hoo_oo: супер! поздравляем! ангел-хранитель есть :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 03 май 2015, 14:19

kristina912011 писал(а):доброе утро девочки . мы тоже плохо спали крутился всю ночь нос опять заложило хотя до этого уже спали 2 ночи норм. и ещё горячий весь темпер мерю 37 а кака будто 38 не пойму почему так..
Ань выздоравливайте,ой как тяжело когда дети болеют..

у нас тоже с утра 37.1 стало,но сопли жесть ,хоть каждые 10 минут отсасывай ,бегут и бегут :krik: И тоже ,Кристин, глаз загноился,соплей натерла всё-таки :krik: .
Это победимо,главное чтоб сильно не температурила,а то с сыном я горя хапнула с этими температурами :Crai_zi: :-_(
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 03 май 2015, 14:20

Софочку -девочку прелестницу с мини-даткой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower: :flower: :flower: :dancegirl: :kepka:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нюрбасик » 03 май 2015, 14:21

Макса -почти взрослого мужчину с днюшкой :Klevo: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :cve_ty:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение kristina912011 » 03 май 2015, 14:35

анна юрьевнаа у нас поднялась темпер 38.1 и опять прозрачные сопли а то были зелень..ни чего не пойму заново что и ночью видать была темпер хоть я 2 мая грпдусниками мерила по 2 р.но он был горячий. ..эти градусники электронные врут толи не правильно поставило но не 4 раза же..короче жесть болячка нам сказали это аденовирусная инфекция она вроде до 14 может быть...
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив