мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!! - закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение Denka » 18 май 2015, 17:23

MargoKost спасибо)
Татаська я рассматривала варианты эргорюкзака, но мы однако не настолько активные пользователи, с двоими детками некоторые прелести не так доступны, не много ограничен.к примеру обойтись без коляски сдожно одному)
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение Светлана Абакан » 18 май 2015, 17:25

Таисию поздравляю :ya_hoo_oo:
Изображение
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Denka » 18 май 2015, 17:28

MargoKost я готовлю каждый день, детки пока кушают купленные пюрешки, дела по дому по мере времени, его появления. Мы сейчас до обеда дома, играем, пюрешки, в обед едем в абакан, делаем дела и в лес сосновый, досыпаем и ползаем играем на одеяле на свежем воздухе, часов в 7 едем домой, готовим, играем, купаемся и спать) вот такой у нас день, утром либо вечером делается приборка пока играют
Изображение
Изображение

Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение kristina912011 » 18 май 2015, 17:36

MargoKost писал(а):А я ещё упрощаю себе бытовые дела списками, один список с меню на неделю, другой список с делами по дому на неделю. Мне так намного проще. Утром встала, продукты достала из морозилки, где чего помыла, почистила и времени на ребёнка больше!

я вот тоже хочу но откладываю все до какого нить понедельника список меню на неделю и уборки так сказать система флай- леди,но у меня обычно если начинается уборка то везде надо убраться...поделись если время будет меню на неделю..можншь и в лс
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение МамаАнгела » 18 май 2015, 18:47

А мы только кабачок,тыкву,морковку едим, пробовала Картоху пюре давать,понравилось,но потом следующие разы не хотел...и вообще тяжко нам прикорм дается,каши мы вообще не едим,ни специальные,ни которые сама варила, мясо кролика свое пробовала давать,и от всего у нас сразу рвотный рефлекс,либо реветь начинает как противно ему( а последние дни еще и срыгивать начал,вообще незнаю что делать,а особенно с прикормом....может чего подскажите девочки, Натаха-наш спец :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 май 2015, 18:51

Ната1990, не насилуй ребенка. Значит рано ему еще. Если продукт не ест, то отложи его ввод на несколько дней. Ешьте то, что ест.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 18 май 2015, 19:28

Солидарна со Светой. Пищевая система еще не созрела значит у него, кушайте титю и то, что успели ввести. Далее смотри на реакцию, только с фруктов не начинай, так же по системе. но каждый продукт вводи подольше, если не пошло, отложи на недельку ввод и начни с чего то другого если опять не понравиться. Вот моя рисовую кашу вообще бе, я туда немного смеси добавляю, ну чуть получше, ну вот сейчас пачку кое-как доедим, больше не буду предлагать, пока до гарниров к мясу не доберемся. Вы же на тите, не переживай, успеете наесться, ты же во взрослой жизни не встречала людей, которые питаются одним молоком? Вот и не переживай. Вон Аленкина подружка с годовалой девочкой, которые на первой фотосессии были, они на одной тите на тот момент еще были, не кушает ничего больше дите, а она и не насилует - вес набирают, зубки на месте - всего хватает, сам ребенок созреет - тогда всё у вас пойдет как по маслу!

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 май 2015, 19:34

Татаська, ты сколько ложек сухой каши на порцию делаешь? Я все не могу порцию нормально отрегулировать
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 18 май 2015, 19:49

Светлана Сергеевна около двух, водой разбавляю что жидко было, на глаз

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Margie » 18 май 2015, 21:46

Светлана_Абакан, Света, привет! Наконец-то в болтушке появилась!!! Тоже наверно то огород, то что-то другое-времени сильно нет.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив