мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 04 июл 2015, 12:55

Denka писал(а):
Орешек писал(а):Алёна, прости, я к тебе снова с вопросом :smuschenie: Хотя знаю, что нужно к педиатру идти самим. У нас уже было так у сына: воспаление лимфоузла за ухом (шишка твёрдая, не чешет, не жалуется). Нам назначали какой-то антибиотик, не помню, и карту пересмотрела, не нашла. Думаю, что простыть мог, в холодную речку 5 дней назад залезал, и в фонтане холодном плюхался. Может ещё как можно полечить? Или наблюдать пока?

Виферон может?

Лера, сыну поставить свечку - это целая трагедия...Он лучше 10 ложек лекарств выпьет :-)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 04 июл 2015, 13:08

Марин, ага причащали в церкви Елены и Константина. Мама сходила узнала по времени и так получилось, что попали в среду в церковный праздник, народу было мало человек 10, а в воскресенье ей сказали не суваться с детьми лучше, там толпень-претолпень, не протолкнуться...

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 04 июл 2015, 13:16

это капец :-_( у нас клыки что ли лезут,как у Таи старшей, Ирэны.Ночью под 39 темпа,вчера сегодня поносик ,и опять 37,5 уже,никаких праздников нам :ne_znau: .В рот заглянуть не дает толком. :pro_tiv: Больше никаких болячек,только темпа. :(
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 04 июл 2015, 13:19

Наших маленьких именинников с датками!!!Сладкой жизни! :ya_hoo_oo:
Изображение

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Татаська » 04 июл 2015, 13:41

Степанчика, Глебулюшку, Нюську и Ленуську с их днями!

Изображение

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!

Сообщение olgaES » 04 июл 2015, 14:54

Степана, Глеба, Лену и Анечку поздравляю с мини Днем рождения!!!
Улыбок, смеха, не болеть !!!
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Татаська » 04 июл 2015, 15:56

Надеюсь, на пикнике никого не замочило? А то у нас тут в мпсе так полило серьезно! :)
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Тойота » 04 июл 2015, 18:11

Татаська писал(а):Надеюсь, на пикнике никого не замочило? А то у нас тут в мпсе так полило серьезно! :)

Мы тоже на пикнике были, но там только самое начало было
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 июл 2015, 18:16

На пикнике дождя не было. Видела Алену - кушали вместе халявную вкуснющую уху. Потом стояли вместе с Юлей и слингами, а там и Кулема была с семейством, и Вика с Лейсан подбежали. Рада была всех повидать. Девочки, Юле нужны модели для показа слингов. Кто со мной? :ta_n_cor:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение mammaira » 04 июл 2015, 19:59

Татаська писал(а):Марин, ага причащали в церкви Елены и Константина. Мама сходила узнала по времени и так получилось, что попали в среду в церковный праздник, народу было мало человек 10, а в воскресенье ей сказали не суваться с детьми лучше, там толпень-претолпень, не протолкнуться...

ну и зря, мы каждое воскресенье или там или во Владимирском храме, толпень только на большие праздники))) Для информации: причастие в Константино-Еленинском храме как правило около 11 часов, во Владимирском храме около 10.00. Кстати, мы завтра во Влдимрском, приезжайте все желающие, деток причастим:)

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Пред.След.

Вернуться в Архив