Модератор: Lel`ka
Ya-anast-ya писал(а):Полазила я на кулинарии, девочки там конечно молодцы( это я раздел тортов смотрела) такие мастерицыс мастики всякие штукенции делают . Вот тоже завтра забирать с закупки мастику буду. Попробую как нибудь сварганить чего
fialspod писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Полазила я на кулинарии, девочки там конечно молодцы( это я раздел тортов смотрела) такие мастерицыс мастики всякие штукенции делают . Вот тоже завтра забирать с закупки мастику буду. Попробую как нибудь сварганить чего
Ой я с мастикой что то по баиваюсь делать
fialspod писал(а):Меня ночью сегодня так кашель достал что не выспалась, сын в три проснулся на по есть и спал со мной тоже не выспался, днем такая же ерунда была. Вот думаю как эту ночь переживу.![]()
Ya-anast-ya писал(а):А я решила попробовать. Что то монументальное конечно у меня не получится, н когда не получалось толком лепить. А вот цветочки там попробовать можно
fialspod писал(а):Ya-anast-ya писал(а):А я решила попробовать. Что то монументальное конечно у меня не получится, н когда не получалось толком лепить. А вот цветочки там попробовать можно
По пробуй потом расскажешь. Настя ты в СП стиль новосиб ни чего ни заказываешь, я чет в каталог залезла вот себе смотрю платья.
Ya-anast-ya писал(а):Что ты там присмотрела? Я залезла посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0