Модератор: Lel`ka
Squaw писал(а):lenochiko, ВОЗ рекомендует не раньше 5-6 месяцев прикорм начинать, причем каши - у кого проблемы с весом ,а так - с овощей, фрукты, и тем более соки - ближе к году. Овощи - без соли и сахара ,если вводить вовремя - это когда у ребенка пищевой интерес сформировался, то ребятенок с удовольствием будет есть овощи и супчики
lenochiko писал(а):Scorpionsha, так соки же вообще не рекомендуют да года, тут я согласна с Олей.
Junga,Scorpionsha, вот и хочу после каш овощи пробовать, но это после 6 мес получится, а мне все советуют (свекровь, подруги) фруктами побаловать!!! Я опять бунтую против них
lenochiko писал(а): А как овощи ест? говорят ребятишки не очень их жалуют.
Scorpionsha писал(а):lenochiko, у меня аж трясется, когда баночку с овощным пюре открываютут важно начинать не с соков или сладких фруктовых пюрешек, чтоб малыш овощи распробовал, хотя у некоторых мам получается и после фруктовых соков овощами малышей кормить
но у моей подруги не получилось, она с 5-ти месяцев яблочные соки и персиковые пюрешки начала давать, сейчас сына ее вообще овощи не ест, не понял их вкуса.
Виктория-ромашка писал(а):Scorpionsha писал(а):lenochiko, у меня аж трясется, когда баночку с овощным пюре открываютут важно начинать не с соков или сладких фруктовых пюрешек, чтоб малыш овощи распробовал, хотя у некоторых мам получается и после фруктовых соков овощами малышей кормить
но у моей подруги не получилось, она с 5-ти месяцев яблочные соки и персиковые пюрешки начала давать, сейчас сына ее вообще овощи не ест, не понял их вкуса.
тут от мамы зависит, скорее всего мама любит персик и яблоко, а овощи без соли не понравились
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0