мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Ksyunya » 07 сен 2012, 21:31

вот и нам невролог сказала сначала пройти курс массажа или физио,вместе нежелательно :pro_tiv: нам электрофорез назнчили магнезия+эуфилин,а у нас по такой схеме не делают,а в саяногорске делают,либо платно,либо с заведующей разговаривать :-_(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Деловая Колбаса » 07 сен 2012, 22:56

ЕленаOrfei писал(а):
Деловая Колбаса писал(а):Всем привет! :) напишите пожалуйста, где "прогноз" находится и телефон их. Там же вроде есть ортопед? или я путаю?
Он находится на кирова,112. Мы ездили к ортопеду туда пару дней назад. Вообще не понравилось! :( У дочи косточка какая-то на бедрышке стала торчать, так вот он ребенка крутил-вертел, и ничего толком не сказал :ne_znau: Сказал, что ничего страшного, приходите через месяц со снимком :Crai_zi: 700 руб стоит прием, который длился 3 минуты. Были там же в прогнозе у невролога, тоже не впечатлило, осмотр длился за пару минут, выписали все тот же Элькар, и сказали прийти через месяц...Стоило 1000 руб.И еще! Ни один врач даже руки не помыл перед тем как ребенка осматривать!!!Больше в "Прогноз" не пойдем... :-_(

Ну вот :-_( а наша массажистка рекомендовала именно Мальцева. Просто вести в поликлинику у нас в Черногорске не вижу смысла. Вместо ортопеда там травмотолог, который при плоско-вальгусных стопах назначил массаж ягодиц и спины..Даже я, человек далекий от медицины, поняла, что на самих стопах тоже нужен массаж. На понедельник записалась, сразу обоих детей повезу, потом напишу отзыв.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение 3mama » 07 сен 2012, 23:00

ОксанаМ писал(а):
3mama писал(а): Электрофарез хорошо делать вместе с массажем, т.к. он эффективен когда тело разогретое, промассированное. Обычно его вместе и прописывают. Мы так делали.

Нам вот тоже массаж и электрофарез назначили и вроде как тоже сказали вместе делать. А я пока у нас на форуме темку про массаж перечитывала вот нашла что специалист по физиотерапии пишет: " И еще постоянно напоминаю, что когда невролог назначает массаж и физиолечение маленькому( во всяком случае до 1года) ребенку,более правильно делать сначала курс массажа, а затем физио или наоборот. Есть в физиотерапии правило, что перерыв между физиопроцедурами массажем должен быть не менее 2 часов( потому что и физио и массаж это нагрузка на организм)."

совершенно верно, мы сначала делали массаж в 11 утра, а в 14 приходили электрофарез делать.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение 3mama » 07 сен 2012, 23:02

Ksyunya писал(а):вот и нам невролог сказала сначала пройти курс массажа или физио,вместе нежелательно :pro_tiv: нам электрофорез назнчили магнезия+эуфилин,а у нас по такой схеме не делают,а в саяногорске делают,либо платно,либо с заведующей разговаривать :-_(

у нас видимо неврологи разные, т.к. нам рекомендовали делать в один день с перерывом не менее 2 часа, но не по отдельности совсем
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение куся » 08 сен 2012, 15:35

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно платно сделать узи головного мозга, а то мы не успеваем до 2-х месяцев пройти.Там только 24 запись будет, а нам до 26 числа надо :-_( мне говорили в"Прогнозе", но после последних отзывов о нем что-то не хочется туда идти. Хотелось бы чтобы узист хороший был и чтобы результат в поликлинике приняли. а вообще могут не принять, если мы пройдем не в стационаре, где всем делают??
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katrin84 » 08 сен 2012, 17:52

Что то тишина у нас после обеда)) Мы вот пошли с сыной гулять, папе с нами некогда, на огороде трудится. Девочки, подскажите кто знает, для нашего возраста 2 месяца какая нормальная температура тела у ребенка? Мне все время кажется что у сына голова горячая, само тело вроде нормальное. Подмышкой 37, в паху 35,8. Это как понимать?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение star » 08 сен 2012, 18:38

а мы сегодня в лес выезжали, кислородом дышали :)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Аntonina1 » 08 сен 2012, 18:41

А мы сегодня спим :) в кругу купались, Юля тебе не кажется что шейку жмет? он хоть и не плачет но мне кажется что жмет ему :ne_znau: Кстати массаж мы перенесли, так как он вообще его не воспринимает, нам даже массажист сказала чтобы пока не делали , у него страх, боиться очень, зажимается и орет как сумашедший.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 08 сен 2012, 19:08

Аntonina1 писал(а):А мы сегодня спим :) в кругу купались, Юля тебе не кажется что шейку жмет? он хоть и не плачет но мне кажется что жмет ему :ne_znau: Кстати массаж мы перенесли, так как он вообще его не воспринимает, нам даже массажист сказала чтобы пока не делали , у него страх, боиться очень, зажимается и орет как сумашедший.

мы тоже спим весь день... а так как мы спим всегда очень не много, то я теперь переживаю, как бы ночью спал)
Тоня, мне кажется нормально круг... у нас немного просвет есть даже... :ne_znau:

ого... раз такое дело, надо конечно переждать какое то время, и потом начать опять делать массаж... и можно попробовать другого специалиста... мало ли... этот не нашел подход к этому конкретному ребенку, каким бы профессионалам не был, а другой найдет...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katyas » 08 сен 2012, 20:44

у нас тоже голова горячая, а тело нет :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив