Модератор: Lel`ka
ЕленаOrfei писал(а):Он находится на кирова,112. Мы ездили к ортопеду туда пару дней назад. Вообще не понравилось!Деловая Колбаса писал(а):Всем привет!напишите пожалуйста, где "прогноз" находится и телефон их. Там же вроде есть ортопед? или я путаю?
У дочи косточка какая-то на бедрышке стала торчать, так вот он ребенка крутил-вертел, и ничего толком не сказал
Сказал, что ничего страшного, приходите через месяц со снимком
700 руб стоит прием, который длился 3 минуты. Были там же в прогнозе у невролога, тоже не впечатлило, осмотр длился за пару минут, выписали все тот же Элькар, и сказали прийти через месяц...Стоило 1000 руб.И еще! Ни один врач даже руки не помыл перед тем как ребенка осматривать!!!Больше в "Прогноз" не пойдем...
ОксанаМ писал(а):3mama писал(а): Электрофарез хорошо делать вместе с массажем, т.к. он эффективен когда тело разогретое, промассированное. Обычно его вместе и прописывают. Мы так делали.
Нам вот тоже массаж и электрофарез назначили и вроде как тоже сказали вместе делать. А я пока у нас на форуме темку про массаж перечитывала вот нашла что специалист по физиотерапии пишет: " И еще постоянно напоминаю, что когда невролог назначает массаж и физиолечение маленькому( во всяком случае до 1года) ребенку,более правильно делать сначала курс массажа, а затем физио или наоборот. Есть в физиотерапии правило, что перерыв между физиопроцедурами массажем должен быть не менее 2 часов( потому что и физио и массаж это нагрузка на организм)."
Ksyunya писал(а):вот и нам невролог сказала сначала пройти курс массажа или физио,вместе нежелательнонам электрофорез назнчили магнезия+эуфилин,а у нас по такой схеме не делают,а в саяногорске делают,либо платно,либо с заведующей разговаривать
Аntonina1 писал(а):А мы сегодня спимв кругу купались, Юля тебе не кажется что шейку жмет? он хоть и не плачет но мне кажется что жмет ему
Кстати массаж мы перенесли, так как он вообще его не воспринимает, нам даже массажист сказала чтобы пока не делали , у него страх, боиться очень, зажимается и орет как сумашедший.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0