мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение БуКися » 26 фев 2013, 10:56

Тэффи, ой, даже страшно говорить, врач сегодня опять приходила на патронаж видимо. У Андрейки горло еще красноватое и сопли, у Максика лучше ситуация, разрешили купать. Неделю сказали еще дома сидеть. Я уже сама еле живая, и переболела с ними и вообще устала уже очень сильно. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Nata K. » 26 фев 2013, 11:00

БуКися писал(а):Nata K., я мунни пару раз брала, они сильно раздуваются, как мне показалось. :ne_znau: Я на памперсок заказываю. :smuschenie:

Тоже хочу там заказать, вот только размер не знаю какой взять, брали Меррисы 0-5, они нам сейчас хорошо, но пачка-то большая, могут стать маленькими, мы где-то около 4000 сейчас.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 26 фев 2013, 11:17

Возьми S они с 4 кг.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Тэффи » 26 фев 2013, 11:18

БуКися, все будет хорошо ! скоро все у всех пройдет ......и детки вырастут.
..так время быстро летит. Вчера задумалась, вроде недавно родила, а нам уже 2,5 месяца. Так хочется, чтобы они подольше оставались малышами.....они такие классненькие, лапочки

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Katok » 26 фев 2013, 15:49

БуКися, Даша держись! Сейчас детки выздоровят и всё встанет на свои места! :a_g_a: Мы бабы народ сильный-всё выдержим :a_g_a:

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 26 фев 2013, 15:51

Ой, не говорите девочки, сама удивляюсь от куда только силы появляются. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 26 фев 2013, 16:26

Мамочки,у которых вторые детки (и третьи), вам надо памятник ставить - чесслово! :bravo: :bravo: :bravo:
Меня моя кукла ушатала вчера до слез просто!Погода +массаж+муж опять сослан на неделю в командировку. И она у меня одна..
А у вас по двое :bravo: Прям уважаю :!:
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Настя33 » 26 фев 2013, 16:31

Солнышко-я писал(а):Мамочки,у которых вторые детки (и третьи), вам надо памятник ставить - чесслово!

говорят, я слышала, что чем больше детей, тем проще ))) не знаю, но мне всяко проще, потому как старшее дите хоть сознательное ))) само умывается и в школу ходит )))) :ta_n_cor:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Natochka » 26 фев 2013, 16:51

Проще, когда разница хорошая. Моему сейчас 4,5 года, действительно попроще, сам покушает, помоется, оденется. Внимание только теперь ему меньше уделяется, да и еще не привык, что он теперь не один, может по привычке резко закричать, прибежать, топая на весь дом, в войнушку поиграть на всю квартиру и т.д. Говоришь потише, сначала вроде по- тихоньку, потом опять забывается... А так у кого разница маленькая, тогда тяжело
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Katok » 26 фев 2013, 17:16

Natochka писал(а):Проще, когда разница хорошая. Моему сейчас 4,5 года, действительно попроще, сам покушает, помоется, оденется. Внимание только теперь ему меньше уделяется, да и еще не привык, что он теперь не один, может по привычке резко закричать, прибежать, топая на весь дом, в войнушку поиграть на всю квартиру и т.д. Говоришь потише, сначала вроде по- тихоньку, потом опять забывается... А так у кого разница маленькая, тогда тяжело

А мне тяжело морально :( не физически. Потому что сыну мало внимания, иногда срываюсь на нем :( потом понимаю что погорячилась, плачу :( жалко его, ему же тоже внимания хочется, а если доча весь день плохо спит, кричит, какое тут внимание :(
Но ничего! Прорвемся!!! :ya_hoo_oo:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив