мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Katerinka_kartinka » 14 фев 2013, 21:38

Юля, выздоравливайте!
Я вот сейчас Егорке виферон ставлю, вроде ничего.
Хочу завтра выйти с ним погулять, хоть на 30 минут, а то мы толком не гуляли уже почти 2 месяца :-_(
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение матя » 14 фев 2013, 22:00

Аntonina1 писал(а):
матя писал(а):Я вот тоже не знаю идти нам завтра в больницу или нет. Сынок еще не до конца выздоровел, остаточный кашель есть еще. Хочу чтобы врач послушала, сказала что и как. А идти придется с двумя детками, вот и думаю дома еще посидеть, чтобы снова чего не подцепить. :dumayu3:

Настя, а ты вызови врача на дом, пусть дома и послушает.

Я бы Тоня вызвала, но мы прикреплены к больнице и нам только самим туда надо ездить. :) Решила не ехать, еще выходные дома посидим.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение матя » 14 фев 2013, 22:01

ТатьянаГл писал(а):Девочки, а мы сели ;) и сидит так ровненько (тьфу-тьфу-тьфу) игрушки перебирает

Здорово!!! :ya_hoo_oo: Поздравляю!

матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение куся » 14 фев 2013, 22:15

Юля, выздоравливайте!!! Вот ведь слава Богу что послушала себя, а не поддалась на уговоры врачей и не поставили прививку.
У меня у мужа темпа 38,6 тоже вирус видать. Как бы сыночку уберечь. Начала капать гриппферон и свечки ставить виферон. Повязку носит......
Изображение

куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Иллюзия » 14 фев 2013, 22:17

Катя, на улице такая красотень гулять и гулять. Мы вот на санках гуляем, поэтому я сама могу в любое время по лестнице таскаться.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Tata » 14 фев 2013, 22:40

Аntonina1 писал(а):
Tata писал(а):
Аntonina1 писал(а):Девочки , а мясом кто нибудь уже прикармливает? нам вчера на приеме сказали что можно мясо давать не жирное. Хотела посоветоваться с вами как его давать. Сегодня вот творог сварила сама, после обеда буду давать :)

мы индейку,печень и рыбу кушаем :a_g_a:

Как даешь ?

ну например : режу индейку варю немножко добавляю картофель,брокколи, морковь,лук в конце немножко р.масла взбиваю Блендером , и суп пюре готов :Kushat:
печень режу на мелкие кусочки, закипит в воде воду сливаю :a_g_a: чтобы горечь ушла потом добавляю картофель,струч.фасоль, морковь,лук в конце немножко р.масла взбиваю Блендером :Klevo:
рыбу варю добавляю картофель,цв.капусту, морковь,лук в конце немножко р.масла взбиваю Блендером :cook:
варю ещё тыкву с черникой немножко сахара взбиваю Блендером и фр. пюре готово :a_g_a:
ИзображениеИзображение

Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Tata » 14 фев 2013, 22:43

Аntonina1 писал(а):Тата, а ты не боишься молоко магазинное давать? у меня Темка от смеси отказывается, даже ночью ее как то не особо ест, вот не знаю, думаю тоже что ли молоко попробовать .

нет не боюсь ;) откуда мы знаем что в эту смесь положили :ne_znau: я тоже думала каши Нутрилон и Нэстле хорошие,а почитала там пальмовое масло :s_h_ok:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение YaMama » 14 фев 2013, 23:22

я сегодня никуда не ездила, решила так с дочей выйти погулять... на санках она не захотела, коляску даже пробовать не стала... взяла на руки... боже, 40 минут мама еле выдержала :Crai_zi: думала придем хоть поспит-нифига, еще 2 часа пришлось играть, бегать на коленках в догонялки :s_h_ok: о, мои ножки :Crai_zi: ей когда просто ползу не интересно, топать надо коленками и ладошками надо, тогда доча хохочет :(

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Юлия25 » 15 фев 2013, 00:07

Tata, а какую печень варите? :)
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Tata » 15 фев 2013, 00:10

Юлия25 писал(а):Tata, а какую печень варите? :)

я варю куринную :a_g_a:
ИзображениеИзображение

Tata
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Архив