Я вот сейчас Егорке виферон ставлю, вроде ничего.
Хочу завтра выйти с ним погулять, хоть на 30 минут, а то мы толком не гуляли уже почти 2 месяца

Модератор: Lel`ka
Аntonina1 писал(а):матя писал(а):Я вот тоже не знаю идти нам завтра в больницу или нет. Сынок еще не до конца выздоровел, остаточный кашель есть еще. Хочу чтобы врач послушала, сказала что и как. А идти придется с двумя детками, вот и думаю дома еще посидеть, чтобы снова чего не подцепить.
Настя, а ты вызови врача на дом, пусть дома и послушает.
ТатьянаГл писал(а):Девочки, а мы селии сидит так ровненько (тьфу-тьфу-тьфу) игрушки перебирает
Аntonina1 писал(а):Tata писал(а):Аntonina1 писал(а):Девочки , а мясом кто нибудь уже прикармливает? нам вчера на приеме сказали что можно мясо давать не жирное. Хотела посоветоваться с вами как его давать. Сегодня вот творог сварила сама, после обеда буду давать
мы индейку,печень и рыбу кушаем
Как даешь ?
Аntonina1 писал(а):Тата, а ты не боишься молоко магазинное давать? у меня Темка от смеси отказывается, даже ночью ее как то не особо ест, вот не знаю, думаю тоже что ли молоко попробовать .
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0