Модератор: Lel`ka
Пиончик! писал(а):Моя сонная ест. Спит со мной, начинает ворочиться, я ее кормлю. Это происходит часа в 3-4, иногда и до 5-6 не беспокоится. Меня не напрягает это сонное 5-и минутное кормление!
Adelia писал(а):Мы тоже с дочей теперь спим. Как происходят ночные кормления смутно помню... Как-то на автомате) Катёна не просыпается, начинает ворочаться и грудь искать. Я к ней поближе подползаю, обнимаю, а дальше как-то само, я и не просыпаюсь даже толкомещё и грудь чередовать умудряюсь при этом, тоже сквозь сон - то дочу чуть передвину, то сама перелягу.
Да, Настя, кушаем один раз! Вот сегодня она запросила в 5.30! Может скоро всю ночь спать будем без кормления!Adelia писал(а):Пиончик! писал(а):Моя сонная ест. Спит со мной, начинает ворочиться, я ее кормлю. Это происходит часа в 3-4, иногда и до 5-6 не беспокоится. Меня не напрягает это сонное 5-и минутное кормление!
Получается вы только один раз за ночь кушаете? Думала, что это сказки, что детки могут почти всю ночь спать без еды) доча раньше раза три за ночь ела, но всегда основательно так, подолгу. А последние несколько дней наверное каждые часа полтора просит грудь.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0