мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013

Сообщение Adelia » 03 июл 2013, 23:32

Мы тоже с дочей теперь спим. Как происходят ночные кормления смутно помню... Как-то на автомате) Катёна не просыпается, начинает ворочаться и грудь искать. Я к ней поближе подползаю, обнимаю, а дальше как-то само, я и не просыпаюсь даже толком :) ещё и грудь чередовать умудряюсь при этом, тоже сквозь сон - то дочу чуть передвину, то сама перелягу.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 03 июл 2013, 23:37

Пиончик! писал(а):Моя сонная ест. Спит со мной, начинает ворочиться, я ее кормлю. Это происходит часа в 3-4, иногда и до 5-6 не беспокоится. Меня не напрягает это сонное 5-и минутное кормление!

Получается вы только один раз за ночь кушаете? Думала, что это сказки, что детки могут почти всю ночь спать без еды) доча раньше раза три за ночь ела, но всегда основательно так, подолгу. А последние несколько дней наверное каждые часа полтора просит грудь.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Летняя85 » 04 июл 2013, 07:39

Adelia писал(а):Мы тоже с дочей теперь спим. Как происходят ночные кормления смутно помню... Как-то на автомате) Катёна не просыпается, начинает ворочаться и грудь искать. Я к ней поближе подползаю, обнимаю, а дальше как-то само, я и не просыпаюсь даже толком :) ещё и грудь чередовать умудряюсь при этом, тоже сквозь сон - то дочу чуть передвину, то сама перелягу.

у нас точно также, только сразу с ним спим, чтобы мне тоже поспать, а не подскакивать :D иногда бывает думаю с этой стороны кормила или легла чтоб с этой стороны кормить :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Пиончик! » 04 июл 2013, 08:46

Adelia писал(а):
Пиончик! писал(а):Моя сонная ест. Спит со мной, начинает ворочиться, я ее кормлю. Это происходит часа в 3-4, иногда и до 5-6 не беспокоится. Меня не напрягает это сонное 5-и минутное кормление!

Получается вы только один раз за ночь кушаете? Думала, что это сказки, что детки могут почти всю ночь спать без еды) доча раньше раза три за ночь ела, но всегда основательно так, подолгу. А последние несколько дней наверное каждые часа полтора просит грудь.
Да, Настя, кушаем один раз! Вот сегодня она запросила в 5.30! Может скоро всю ночь спать будем без кормления!
:ta_n_cor:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Nadin0206 » 04 июл 2013, 08:49

Мы идем купаться в 21,30, потом кушаем титю, затем папа кормит из бутылочки и кладет в кровать, как правило сынок сразу и засыпает, видать после купания уставший :) И мы вообще стараемся не укачивать, бывает только иногда если вечером начинает сильно капризничать, видно что спать хочет, но не засыпает, то можем пару раз качнуть и засыпает, но это бывает крайне редко. Обычно просто кладем в кровать и все, он там может поворочаться какое то время, может сразу уснуть.

А вот по ночам стали 2 раза просыпаться :( Раньше в 5 часов вставал и спал до 8-9, теперь в 3 и в 6 кушаем, а после 6ти часик поспит и все, начинает кряхтеть, выгибаться, постанывать. Мне еще до 8и удается поспать, а потом он уже внимания просит. И я уже 3 ночи как не кормлю грудью, только смесь, тяжко для меня дать грудь, потом пойти смесь приготовить, из бутылки покормить, и сынок в промежутке между грудью и бутылкой просыпается окончательно, кричать начинает пока я ему готовлю... Так проще - заворочался, я пошла приготовила, пришла он только проснулся, сразу покормила и легли спать.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Natallia » 04 июл 2013, 10:57

Девочки, у кого как малыши реагируют на игрушки-погремушки? Наша только любит игры с пустышкой (вместо игрушек подвешиваю.очень ей нравится за ней наблюдать.а если еще и рукой поймает,то предела счастью нет) и божую коровку с развивающего коврика. Пробовала другие игрушки, но ей они не нравятся. Пыхтеть начинает и психовать. :-_( А еще стала шапку на глаза натягивать :D Натянет и спит. :smuschenie: :smuschenie:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Летняя85 » 04 июл 2013, 11:01

только если греметь перед ним и водить, то следить за ней будет :) другого интереса пока нет :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Natallia » 04 июл 2013, 11:17

Летняя85
Ань, а стихи читаете?
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Nadin0206 » 04 июл 2013, 11:58

нам пока не особо интересны игрушки, тоже если греметь и водить перед глазами какое то время следит, но интерес быстро пропадает, вообще пока не знаю что ему интересно, по моему только телевизор :Crai_zi:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Пиончик! » 04 июл 2013, 12:12

У нас такая любимая! Прям улыбается, когда ее видит. а другие такой реакции нет! Там еще внутри шарик моргает разными цветами, когда трясёшь!
http://www.фадейка.рф/images/stories/virtuemart/product/263278.jpg
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Архив