мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Тютелька » 03 дек 2013, 16:46

Anna_Tih, Ань, восстановят за один день. За каждое св-во 200 руб. Может уже подняли :ne_znau: получишь повторное и за алиментами на себя и на Машу. Алименты будешь получать со дня подачи заявления.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Anna_Tih » 03 дек 2013, 16:52

Тютелька писал(а):Anna_Tih, Ань, восстановят за один день. За каждое св-во 200 руб. Может уже подняли :ne_znau: получишь повторное и за алиментами на себя и на Машу. Алименты будешь получать со дня подачи заявления.

завтра он с суток придет..свекровь попробует вытащить.. если нет ..то побегу восстанавливать.. ладно хоть паспорт у меня далекоооо убран был.. а то не дай бог бы и его увел :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Деловая Колбаса » 03 дек 2013, 16:54

Дурдом, Аня! У нас тоже веселье((( алиментов боится на дочь. Про себя я вобще молчу... За дочины угрожал мне((
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Anna_Tih » 03 дек 2013, 16:59

Деловая Колбаса писал(а):Дурдом, Аня! У нас тоже веселье((( алиментов боится на дочь. Про себя я вобще молчу... За дочины угрожал мне((

так этот говорит что Машу любит... а сам че творит :Crai_zi: я про себя тоже молчу.. собственному ребенку зажал.. притащил вчера пачку сока и пакет сушек.. кушай дочь любимая..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Тютелька » 03 дек 2013, 16:59

Еще и угрожают((охренели, слабаки.
Так, Таня, деньгами то помогает?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katyas » 03 дек 2013, 17:01

Anna_Tih писал(а):
Деловая Колбаса писал(а):Дурдом, Аня! У нас тоже веселье((( алиментов боится на дочь. Про себя я вобще молчу... За дочины угрожал мне((

так этот говорит что Машу любит... а сам че творит :Crai_zi: я про себя тоже молчу.. собственному ребенку зажал.. притащил вчера пачку сока и пакет сушек.. кушай дочь любимая..

молодец папик, о фигуре дочиной беспокоится. Много таких мужиков :s_h_ok: , жаль.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Тютелька » 03 дек 2013, 17:01

Anna_Tih, свекровка молодец, что так говорит, но что то мне не верится, что она тебе если и найдет документы-отдаст :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Anna_Tih » 03 дек 2013, 17:07

Тютелька писал(а):Anna_Tih, свекровка молодец, что так говорит, но что то мне не верится, что она тебе если и найдет документы-отдаст :ne_znau:

ну вот посмотрим какой из нее "партизан-подрывник"))))))))))) ей главное чтобы Маше хорошо было.. а сыночек их самих и так уже задолбал)) ну если нет так нет.. восстанавлю... у нее в первом браке такая же фигня была.. и она знает, что со мной нельзя ссорится)) лучше дружить))))))))))))) могу послать всех лесом и свалить в деревню :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Деловая Колбаса » 03 дек 2013, 17:10

Тютелька писал(а):Еще и угрожают((охренели, слабаки.
Так, Таня, деньгами то помогает?

На сына алименты платит (я подавала еще беременная дочей). После рождения платил три месяца потом ффсссееее... Продукты иногда покупал. Тут еще три месяца давал деньги и теперь опять конфликт. Удивительно, что я еще не в дурке.. Столько лет потрачено зря :(
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Тютелька » 03 дек 2013, 17:28

Деловая Колбаса, Танюш, ну не зря, у тебя вон какие детишки растут. Ты молодец, одна воспитываешь!!!! О дурке и не думай...хотя я сама о ней иногда подумываю ;) Ты алименты на одного получала и второй раз от него забеременнела...я не осуждаю, сама так же сделала, алименты до сих пор получаю, только вместе живём и всё хорошо у нас, ТТТ.
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив