мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katerinka8033 » 02 дек 2013, 10:02

Парнишек-именинников с датками!!!

Katerinka8033
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночек Кирюша:)

Сообщение Natallia » 02 дек 2013, 10:24

Ну вот на улице тепло, красота... зато у меня температура :krik: :krik: :krik:
На счет овощей... Доча ест все по-маленьку, а картошку прям готова хоть каждый день есть. К примеру, сидит доча ест капустку, а тут папа с тарелкой картошки прошел... все бросает и кричать начинает :D Не успокоишь пока картошки не дашь))))) Жук наш колорадский ))))
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Re: Весна 2013-4

Сообщение Nadin0206 » 02 дек 2013, 10:45

а мы вот что то не едим никак овощи...читала, что можно в овощи смесь подмешивать, но мне кажется это уж слишком.... да и как потом приучать к нормальным, не сладким овощам... что думаете по поводу этого?
А если с мясом давать, то как это вводить? Если будет аллергия я же не пойму на что именно... :-_(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Натуля » 02 дек 2013, 10:53

Семушку и Витюшу с семимесячьем!!!!

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Linny » 02 дек 2013, 11:12

Nadin0206 я яблочко подмешивала в овощи. Есть ведь даже пюре кабачок-яблоко, морковь-яблоко. В тыкву, думаю, тоже можно, она сладковатая. Останутся только брокколи и цветная капуста несладкие совсем. Макар у меня их сначала не любил, а потом месяца через два цветную капусту стал кушать. Вкусы меняются со временем значит. Да и пусть, если так и не начнет кушать какой-нибудь овощ, мы ведь взрослые тоже не все едим.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Анжелика » 02 дек 2013, 11:44

Славных мальчиков Семёна,Александра и Виктора с датками прошедшими и настоящими!!! :ya_hoo_oo:

Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Анжелика » 02 дек 2013, 11:49

У нас опять ветрюган :Crai_zi: .Мы ночью температурили 38,5,очень надеюсь что это всего лишь на зубы.
Мы пока сладкие каши и фруктовое пюре не попробовали,овощи ели хорошо.Теперь не очень.Я добавляю в то что плохо ест пюрешку от Фрутоняни,овощной салатик,сладенький,там кукуруза,морковка и цв.капуста,только так ест.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Nadin0206 » 02 дек 2013, 12:21

Да вот страшно давать многокомпонентные пюре, неизвестно какая реакция будет. Если совсем не будет есть, то придется вводить яблочко и добавлять в овощи.
Linny, понятно что мы тоже не все едим, но ведь надо несколько раз предлагать, как пишут везде, но какой предлагать, а какой не предлагать не понятно, и как предлагать - каждый день по чайной ложке? каждый день разный или постоянно один и тот же давать? но тогда может вообще рот перестать открывать... короче вообще не знаю что делать :-)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Пиончик! » 02 дек 2013, 12:25

СЕМЕНА И ВИТЮШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Изображение

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Nadin0206 » 02 дек 2013, 12:27

что то сынок кашляет у меня :-_( но кашляет как то странно, как будто притворяется, ка кто просто кхе-кхе и улыбается... детки могут в этом возрасте так делать специально? как будто научился делать кхе-кхе и его это прикалывает и делает так специально... а может и правда приболел... вот как понять?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив